Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

На днях отвезла корм в деревню. Там пока все по-прежнему, тихо... ТТТТТТТ тысячу раз, стоб не сглазить.

Rischa
Пользователь

Отвезенный корм и Рекс с Ниной Ивановной.

Rischa
Пользователь

Сегодня я позвонила ветеренару. На конец недели договорилась на стерилизацию Гульки. Сейчас НИ должна позвонить врачу и уточнить день, четверг или пятница. Выезжает врач и стерилизует в своем оборудованном автомобиле. Цена вопроса 5 тр. для собаки такого веса.

Rischa
Пользователь

Девочки, нам для котят нужен усиленный пиар. Я попросила на Пике, там начали пиарить котят с выходных. Тексты есть разные. Сейчас пиарим с таким:

Крошки-доминошки - настоящие Европейские кошки!
Да-да, вы только посмотрите на наших красавиц - самой лучшей породы, самые ласковые и смышленые, веселые и благодарные малышки!
А какие горошки у Пятнашки на спинке, а какой розовый ротик у Маруськи - такие детки - и без дома. Надо же срочно обнять малышек, прижать к себе, а в ответ будет море нежности и песенка-мурчалка.
Очаровательные Пятнашка и Маруся в добрые руки, 2,5 месяца.
Ждем вас!

Rischa
Пользователь

Я вот тут сочинила ещё и такой.

Евростандарт и бурено-пятнистая расцветка-последний писк! Только над этим "нарядами" природа колдует изысканно и неповторимо.Здесь никогда не бывает 2 одинаковых рисунков. Каждая кись индивидуальна. Представляем двух девчушек- веселушек Пятнашку и Маруську. Малышкам по 2,5 мес. Наши котомодельки обещают вырасти красивыми и здоровыми. Уже сейчас в совершенстве владеют аксесуарами, не имеют вредных привычек. Желающим учавствовать в воспитании, холить и лелеять евро-кото-модели звонить по тел...

Rischa
Пользователь

И Таня (GOLDTANIA) нам прислала такие стихи:
Может пригодится для пиара:

"Хвостишко крохотный подняв торчком,
Отважно фантик он гоняет под столом,
Беспечно весел он, но так раним и тонок.
И не задержится унынье в доме том,
Где на диване тёпленьким клубком
Спит мирно наигравшийся котёнок."

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Ого, какая НИ дама модная! Shocked Thumbs Up Thumbs Up я думала, там бабуля совсем деревенская Happy

Rischa
Пользователь

Ей под 70, но выглядит она моложе. Я вот давно заметила, что люди живущие в деревнях, в огородах, в заботах чаще выглядят моложе. Да и Сашка-сын слепой совсем. Забота о нем и мысли, что оставить его не на кого, заставляют шевелиться и быть бодрячком.

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

На мой вкус: начало первого варианта и конец второго Laughing

Rischa писал(а):
Крошки-доминошки - настоящие Европейские кошки!
Да-да, вы только посмотрите на наших красавиц - самой лучшей породы, самые ласковые и смышленые, веселые и благодарные малышки!

Rischa писал(а):
Представляем двух девчушек- веселушек Пятнашку и Маруську. Малышкам по 2,5 мес. Наши котомодельки обещают вырасти красивыми и здоровыми. Уже сейчас в совершенстве владеют аксесуарами, не имеют вредных привычек. Желающим учавствовать в воспитании, холить и лелеять евро-кото-модели звонить по тел...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade