- Войдите на сайт для отправки комментариев
Посмотрела видео, у Маруськи глазки стали значительно лучше!
Хочу поделиться своими наблюдениями. Когда принесла домой Элис шерсть её была очень жесткой. Возможно такая нужна была, чтоб не замерзнуть зимой. Я сейчас уже вторую пачку докармливаю РК для кожи и шерсти. Шубка стала как шелк мягенькая. Даже муж заметил, что у Элис шерска мягкая и блестит. Сделал выговор, что собственная Уля выглядит иначе и линяет. У Мушки тоже шестка в отличной форме. Мушка подходит к моему мужу гладится. Он начинает ласкать Элис, а Мушка потихоньку подваливается на вытянутую руку и начинакет перекатываться с боку на бок, что б и её погладил. Ко мне же подходит только когда я с мисками прихожу. Оно и понятно, чего от меня ждать, то лечу, то глаза капаю.
Оно и понятно, чего от меня ждать, то лечу, то глаза капаю.
Ириша! Какие новости о котятах Пятнашке и Маруське?
Была у них в пятницу. Весьма и весьма уже неплохо. Глазки уже совсем хорошенькие. Проглистогонили.
Сегодня пойду их проведаю. Постараюсь еще их пофоткать
Надо бы их уже как-то нормально сфоткать и начинать пиарить пока маленькие.
Проблема в том, что у меня нет нормального фотика, есть пара мыльниц, но они ни о чем, да и не поймать котят в кадр, они на месте не сидят
Девочки! Может нам кто-то помочь сфоткать детей?
Девочки! Может нам кто-то помочь сфоткать детей?
А где территориально?
Может писали, но я пропустила)
А где территориально
территориально метро Октябрьское поле, ул Народного ополчения. Могу подхватить у метро, привезти в клинику и потом отвезти до метро. Буду очень благодарна, деток уже можно пиарить, глазки мы вылечили, они маленькие хулиганки.
территориально метро Октябрьское поле, ул Народного ополчения.
Машуня! У тебя получится туда подъехать или ещё кого надо поискать?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 307
- 308
- 309
- 310
- 311
- 312
- 313
- 314
- 315