- Войдите на сайт для отправки комментариев
Одна кошка! ОДНА! дает план по Троицкой теме. Это значит, что на момент вывоза котят она была больше чем на половинном сроке!!!
как конвейер: или у нее сильный организм, или он уже сильно изношен. "Одно из двух: пациент или жив или мертв"
Ирин, а её сложно как то выловить?
последние котята были более-менее неплохо по здоровью, только хламидиоз выскочил и все.
но ты же можешь себе представить какие кислые лица люди делают, когда им читают лекции - смотреть противно...
знаю, к сожалению, знаю
Ездила сегодня в деревню. Новости и фото. Подкинули кошь совсем молоденькую с котенком. Кошь чуть-чуть прихрамывает, возможно кидали через забор, а она сопротивлялась. Котенок мальчик 2,5 мес. Ручные, ласковые. НИ была в шоке, что ко мне подошли спокойно и стали ласкаться. До этого кись была в шоке-перепуганная. Сейчас отходит, привыкает к новым условиям. И кошка и котенок худые, видимо их не сильно баловали питанием., но на вид совершенно здоровые, ушки чистые, блох нет, немного грязные, в смысле, не из квартиры. Скорее всего из ближайшей деревни. Кошке около года, очень красивые глаза на обычном окрасе. Кись надо стерилизовать и пытаться пристроить. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ, нужно 2500р!
или у нее сильный организм,
У неё сильный организм, она ещё достаточно молодая. В прошлом году был 1 помет, поэтому в этом году отрывается по полной. Боюсь, что эти котята будут не такими крепкими.
Ирина, я помогу тебе на стерилизацию, но только в пятницу, когда дадут з/плату.
Дай мне в личку реквизиты, но только полные с номером счета и ФИО, т.к. карты СБ у меня нет.
Ирина, моя подружка стерилизовала свою кошку когда она кормила котёнка ,врач сказал часа три -четыре котят не давать ей,молоко сохранилось у кошки.
Ирин, если проблема с реквизитами (точные их надо узнавать в Сбере), я могу дать свои (у меня актуальные полные реквизиты счета), а потом скинуть с карты на карту.
Ирина (Щербакова), спасибо Вам огромное!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 313
- 314
- 315
- 316
- 317
- 318
- 319
- 320
- 321