Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Rischa писал(а):
Одна кошка! ОДНА! дает план по Троицкой теме. Это значит, что на момент вывоза котят она была больше чем на половинном сроке!!!

как конвейер: или у нее сильный организм, или он уже сильно изношен. "Одно из двух: пациент или жив или мертв"
Ирин, а её сложно как то выловить?

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

последние котята были более-менее неплохо по здоровью, только хламидиоз выскочил и все.

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

i.shcherbakova

Юля_С. писал(а):
но ты же можешь себе представить какие кислые лица люди делают, когда им читают лекции - смотреть противно...

знаю, к сожалению, знаю Sad

Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Ездила сегодня в деревню. Новости и фото. Подкинули кошь совсем молоденькую с котенком. Кошь чуть-чуть прихрамывает, возможно кидали через забор, а она сопротивлялась. Котенок мальчик 2,5 мес. Ручные, ласковые. НИ была в шоке, что ко мне подошли спокойно и стали ласкаться. До этого кись была в шоке-перепуганная. Сейчас отходит, привыкает к новым условиям. И кошка и котенок худые, видимо их не сильно баловали питанием., но на вид совершенно здоровые, ушки чистые, блох нет, немного грязные, в смысле, не из квартиры. Скорее всего из ближайшей деревни. Кошке около года, очень красивые глаза на обычном окрасе. Кись надо стерилизовать и пытаться пристроить. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ, нужно 2500р!Embarassed

Rischa
Пользователь

Rischa
Пользователь

Теперь про дикушку. Сидит, как курица на насесте, от котят ни на шаг. Их 2 или 3. Я так и не поняла. У котят глаза только открываются. На завтра договорилась стерилизовать кошь. Риск для котят есть, но ...Будем надеяться на лучшее.

Rischa
Пользователь

Юля_С. писал(а):
или у нее сильный организм,

У неё сильный организм, она ещё достаточно молодая. В прошлом году был 1 помет, поэтому в этом году отрывается по полной. Боюсь, что эти котята будут не такими крепкими.

i.shcherbakova

Ирина, я помогу тебе на стерилизацию, но только в пятницу, когда дадут з/плату.
Дай мне в личку реквизиты, но только полные с номером счета и ФИО, т.к. карты СБ у меня нет.

Джон Голсуорси
Жак Бернарден

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Rischa писал(а):

Ирина, моя подружка стерилизовала свою кошку когда она кормила котёнка ,врач сказал часа три -четыре котят не давать ей,молоко сохранилось у кошки.

Елена

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

Ирин, если проблема с реквизитами (точные их надо узнавать в Сбере), я могу дать свои (у меня актуальные полные реквизиты счета), а потом скинуть с карты на карту.

Ирина (Щербакова), спасибо Вам огромное!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade