Акция против принятия закона о жестоком убийсте наших животных 28 апреля 2013 года
kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

lilu75 писал(а):
сделают немного про запас?

Я напечатаю. Пока сделала на пробу по одному. Ну конечно в ч-б цвете не так ярко, но уж что есть. Формат А3 вполне удобно держать в руках. Я думаю нас наберется не больше 15 человек, распечатаю каждого по 2, всем хватит.

----------------------------------
опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

lera154
аватар: lera154
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Может дублирую, ссылка на демократоре по поводу законопроекта "Об ответственном обращении с животными" http://democrator.ru/problem/11162/docs#doc/17761

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Письмо за отстранение шингаркина!
Народ подписываем отправляем

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Нюра
аватар: Нюра
Пользователь

Я тоже пойду. Вроде и дочка согласна со мной. И муж. Но даже если они откажутся или не смогут, все равно пойду.

Алена2013
аватар: Алена2013
Пользователь

Как можно убивать слабых, и беззащитных. Я обязательно приду!

Chazzy
аватар: Chazzy
ПИАР-группа

Приду. Маша Алимова тоже обещала присоединиться.

Нелли529
аватар: Нелли529
Пользователь

Я буду обязательно!!! К сожалению, нет возможности сделать плакат...
Каждый из лозунгов хорош по-своему (правда, в данной ситуации слово "хорош" не очень...).. Очень сильный лозунг, про то, как можно решать, кому жить, кого убивать...Это, на мой взгляд, один из главных наших козырей... Я просто напомню, что у нас у Уголовном кодексе статья о смертной казне ЕСТЬ, но сама смертная казнь не применяется, так как правозащаитники педалирует вопрос, что МЫ не может решать, кто будет жить, а кто должен умереть...
Так же и здесь...

Raxana
аватар: Raxana
Пользователь

Тему увидела только что, 28-го улетаю и быть на митинге не смогу, но если нужно могу поддержать немного денежкой. Я в ужасе от того, что вместо Закона о правах животных и ответственности за них, может быть принят закон о массовых убийствах. Неоднократно ставила свои подписи и делала перепосты друзьям и знакомым в поддержку животных, неужели в нашей ужасной стране с деградирующим населением ничего уже нельзя сделать для светлого и спокойного будущего животных (кошек и собак)? Неужели в нашей стране можно отстоять свои права/права животных/ только взявшись за оружие и реальные угрозы? Прививать любовь к животным нужно с детства, тогда став взрослым человек не будет их бояться и уничтожать из-за часто необоснованного страха, к удовольствию истинных садистов и живодеров-догхантеров. А жалкие выродки называющие себя догхантерами и их пособники типа Шингаркина пытаются за счет убийства животных реализовать себя в образе крутых парней...с кем воюете-то?... каждый раз видя на улице животное (кошку или собаку) молюсь Господу, чтобы защитил его/их/ от жестокости людей.

Raxana

kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

Raxana писал(а):
но если нужно могу поддержать немного денежкой.

Да вроде бы на акцию средства не требуются, спасибо большое за помощь. Очень надеемся что будем услышаны...
Еще 2 плаката не могу присоединить, в понедельник выложу.
Посчитаемся? )

Нюра
Malvina
kato-75
Natalia5
Nadinka
Тима
Алена86
Lilu75
Алена2013
Сhazzy
Нелли529
Koira
Frost
Dashaberman
Tatiana75
Mariaalimova

----------------------------------
опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Frost
аватар: Frost
Пользователь

Иду.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade