- Войдите на сайт для отправки комментариев
сделают немного про запас?
Я напечатаю. Пока сделала на пробу по одному. Ну конечно в ч-б цвете не так ярко, но уж что есть. Формат А3 вполне удобно держать в руках. Я думаю нас наберется не больше 15 человек, распечатаю каждого по 2, всем хватит.
Может дублирую, ссылка на демократоре по поводу законопроекта "Об ответственном обращении с животными" http://democrator.ru/problem/11162/docs#doc/17761
Письмо за отстранение шингаркина!
Народ подписываем отправляем
Я тоже пойду. Вроде и дочка согласна со мной. И муж. Но даже если они откажутся или не смогут, все равно пойду.
Как можно убивать слабых, и беззащитных. Я обязательно приду!
Приду. Маша Алимова тоже обещала присоединиться.
Я буду обязательно!!! К сожалению, нет возможности сделать плакат...
Каждый из лозунгов хорош по-своему (правда, в данной ситуации слово "хорош" не очень...).. Очень сильный лозунг, про то, как можно решать, кому жить, кого убивать...Это, на мой взгляд, один из главных наших козырей... Я просто напомню, что у нас у Уголовном кодексе статья о смертной казне ЕСТЬ, но сама смертная казнь не применяется, так как правозащаитники педалирует вопрос, что МЫ не может решать, кто будет жить, а кто должен умереть...
Так же и здесь...
Тему увидела только что, 28-го улетаю и быть на митинге не смогу, но если нужно могу поддержать немного денежкой. Я в ужасе от того, что вместо Закона о правах животных и ответственности за них, может быть принят закон о массовых убийствах. Неоднократно ставила свои подписи и делала перепосты друзьям и знакомым в поддержку животных, неужели в нашей ужасной стране с деградирующим населением ничего уже нельзя сделать для светлого и спокойного будущего животных (кошек и собак)? Неужели в нашей стране можно отстоять свои права/права животных/ только взявшись за оружие и реальные угрозы? Прививать любовь к животным нужно с детства, тогда став взрослым человек не будет их бояться и уничтожать из-за часто необоснованного страха, к удовольствию истинных садистов и живодеров-догхантеров. А жалкие выродки называющие себя догхантерами и их пособники типа Шингаркина пытаются за счет убийства животных реализовать себя в образе крутых парней...с кем воюете-то?... каждый раз видя на улице животное (кошку или собаку) молюсь Господу, чтобы защитил его/их/ от жестокости людей.
но если нужно могу поддержать немного денежкой.
Да вроде бы на акцию средства не требуются, спасибо большое за помощь. Очень надеемся что будем услышаны...
Еще 2 плаката не могу присоединить, в понедельник выложу.
Посчитаемся? )
Нюра
Malvina
kato-75
Natalia5
Nadinka
Тима
Алена86
Lilu75
Алена2013
Сhazzy
Нелли529