- Войдите на сайт для отправки комментариев
иду
я уже писала,но повторюсь-иду
Ага, нас уже 15 и еще члены семей )) значит больше
Идем и постараемся взять друзей. Будет газета хорошая - какая пока не могу сказать. Плакаты - не успею.
Еще будут с работы девушка с друзьями. Все равно мало. Надо 1000 чел. минимум.
Иду с другом.
Мне знакомый из "Новой газеты" сказал, что на сайте госдумы недавно была запущена возможность составлять петиции. И если в принципе они обязаны рассмотреть петиции и обращения в любом виде, то здесь они обязаны еще и отреагировать. Однако, на сайте я не нашла, где это можно сделать ((
Но нашла вот это:
https://mypetition.ru/petition/24#blog
(прошу прощения, если эта ссылка уже была)
невозможно зла... обсуждают наш вечер в театре. уроды. для чего на свет только родились?!
про завтрашнюю акцию еще не нашла... но говорят обсуждают вовсю и собираются быть среди нас...
Вот Народ, а разнарядки на 28 уже получили? Место сбора обозначено четко.
Не распыляйтесь, четко и конкретно, самый цимес, ни одна зоошиза не заподозрит вкусняшки замаскированные под мясо для шашлыка. Главное не попутайте, а то с водкой ХЗ термоядерная смесь выйдет, так и сам кони двинешь...Следите чтоб не фоткали. Карамультуки не берите, наверняка пенты пасти будут..
Дальше по осуждению выяснется, что они списываются в личке и собирают какое-то определенное кол-во народа, едут типа на шашлыки, и при это травят собак.
Цитата - Винцо, свиной шашлычок, колбаски на палочках - ну как обычно. Говорят, будет тепло. Можно будет и искупнуться кто не боится. Там река чистая. Под завязку можно в Герасима поиграть, главное чтоб пиковые дамочки муму не спрятали по передержкам-)
Говорят о Лосином острове, Измайлово, Серебряный бор. Вроде бы серебрянвй бор на 28-е девочки (((
Цитата - Личкой сообщи, камрад. Лосиный остров или все таки где изначально планировали - в Серебряном на бережку? Второй вариант лучше - не у всех машины, а туда прямо на троллейбусе доехать можно и аптечки недалеко есть на Жукова, отправим гонца, если начинка для шашлычка кончится
нууууу
после прочитанного ужаса - Тимона не берем
Девочки, ну не давайте ссылки на их сайты, зачем им рекламу-то делать??!!!
убрала, извиняюсь (
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25