Акция против принятия закона о жестоком убийсте наших животных 28 апреля 2013 года
Beast
аватар: Beast
Пользователь

По мне, нельзя оставлять факт, что наши обращения попали не по адресу. АП за наш счет живет, причем неплохо. Ну это все знают. Я бы побойкотировала Сочи, особенно в связи с их тендером на эвтаназию.

----------------------------------
"нету Собаки у бедной собаки моей!.."

Koira
аватар: Koira
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Ищу организации, которые противодействуют принятию закона.
Почему-то, никого пока не нашла. Провели акцию и забыли!

Зато, натолкнулась на ЭТО "Центр правовой зоозащиты"
Мерзостный сайт с жутким цветом страницы, который прикрываясь словами зоозащита проповедует эвтоназию, агрессивное отношение к бездомным животным и оправдывает догхантеров! Нас же они назывют "зоолохотронщиками"

Опекаю в приюте 2-3 ряды сектора B (вольеры 23-66)

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Koira писал(а):
Зато, натолкнулась на ЭТО "Центр правовой зоозащиты"
Мерзостный сайт с жутким цветом страницы, который прикрываясь словами зоозащита проповедует эвтоназию, агрессивное отношение к бездомным животным и оправдывает догхантеров! Нас же они назывют "зоолохотронщиками"

Да это сумасшедшие ильинские! Они их не только оправдывают,они их идейные вдохновители! Там такая страшная клиническая картина,что прям их даже жалко. Конечно к зоозащите они никакого отношения не имеют!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

Beast писал(а):
По мне, нельзя оставлять факт, что наши обращения попали не по адресу

Прикладываю 2 ответа. Пока то, что есть. От Нарышкина ответа скорее всего не будет. От Кашина как придет - выложу.
Если есть желание - можно узнавать у Администрации Президента почему переадресовали.
К Новороку Б.В. у нас нет претензий. Они на своем сайте опубликовали наше заявление, и там же на сайте обещали не оставлять проблему. В реальности же думаю к ним тоже никто не прислушается...

ПриложениеРазмер
img-711071839-0001.pdf 239.7 КБ
img-711071902-0001.pdf 170.69 КБ

опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Beast
аватар: Beast
Пользователь

Скорее всего такая же стандартная отписка будет. Интересно, что по этому поводу думает инфоцентр "спасите животных"? Кто-то лично с их организаторами знаком? Обычно они волну поднимают..

"нету Собаки у бедной собаки моей!.."

Koira
аватар: Koira
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

На какой странице обращение?
Я попытаюсь ускорить перевод и будем размещать на сайтах международных зоозащитных организаций.
(И что нам мешает написать той же Бриджит Бардо?)

Опекаю в приюте 2-3 ряды сектора B (вольеры 23-66)

kato-75
Волонтер

Депутат ГД Шингаркин, традиционные зоозащитники, псевдозоозащитница-зоореалистка, общественные деятели будут участвовать в дискуссии о проблеме жестокого обращения с животными и о законопроекте "Об ответственном обращении с животными".

Эфир - 23 июля 19.20 час. на ТВ канале "Общественное телевидение России" в программе "Прав? Да!" Ведущий - Андрей Норкин.

Участники передачи:
Максим Шингаркин - эколог, зампредседателя Комитета Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии, руководитель рабочей группы по доработке законопроекта «Об ответственном обращении с животными»

Светлана Ильинская - президент Центра правовой зоозащиты

Илья Блувштейн - эксперт совета по экологической политике Мосгордумы

Елена Надежкина - руководитель инфоцентра «Спасите животных», сторонник проекта «Живодерам.Нет»

Дарья Хмельницкая - защитница животных, актриса, директор благотворительного фонда помощи животным "Вирта", руководитель рабочей группы по защите прав животных при Общественной палате РФ

Елена Назарова – выступает за стерилизацию животных, по отношению догхантеров требует принимать жесткие меры, так как они представляют опасность не только для животных, но и для людей

Елена Полиенко - директор Фонда защиты бездомных животных «Ласковый зверь», управляющая благотворительными приютами

Александр Невзоров - публицист, ипполог.

Анонс передачи на сайте канала:
"Пользователи соцсетей с радостью лайкают тонны фотографий с умильными котэ, а в это время догхантеры раскидывают в городских парках отраву для собак, дрессировщики издеваются над цирковыми животными, на диких зверей ставят капканы, а в приютах тысячи брошенных собак и кошек ждут хозяев. Зоозащитники выходят на митинги в защиту братьев наших меньших, а пострадавшие от собак требуют принять самые жесткие меры. И закон «Об ответственном обращении с животными» в России не принят до сих пор…"

http://www.otr-online.ru/ Наверное чтобы посмотреть эту передачу надо прежде напиться новопасита, валокардина и водки одновременно Sad

Алёна86
аватар: Алёна86
Я взял(а) собаку из приюта

Катя, привет, спасибо за инфо..

kato-75
Волонтер

Не за что. Посмотрим что покажут... Очень хотелось бы узнать это программа в записи? Делались ли какие-нибудь сюжеты по теме? Будет ли в студии массовка? Что-то говорит мне что нам эта дискуссия не понравится ((( Молюсь только об одном, чтобы представители зоозащиты подготовились... Представляю какой срач начнется потом в комментах к программе...

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Даааа,интересненько! Жалко меня не будет в стране(
Очень жалко мне на таких передачах Дарью и др зоозащитников((( Но вроде у них в студии уже передача была,ведущий нормальный человек,которому дети приносят тоже подобранных собак,так что надеюсь на адекватность! Конечно непонятно зачем приглашать явно псих больных(это про ильинскую) её не по телевизору,а в кунсткамере нужно показывать,там же полный неадекват! Хотя может с этой целью и позвали! Очень интересно бы послушать Невзорова,считаю его очень умным и интересным человеком,но его взгляд на эту проблему мне неизвестен,хотя он и является вегетарианцем,но кто знает...

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade