Как добраться до приюта. ПОИСК ПОПУТЧИКОВ.
Jojobya
аватар: Jojobya
Пользователь

Девочки добрый день...хочу помогать Вам чем могу...хотелось бы пока начать с малого,прийти погулять с собаками,почесать....убрать вольеры.не из брезгливых:HAPPY:...(у самой ВЕО,взяла из овчар команды)живу в кожухово,а где находится приют понятия не имею:WALL:свободное пока что воскресенье

Jojobya
Пользователь

да и если вдруг нужны какие нибудь препараты,растворы NACL,глюкоза-все есть.(работаю в стационаре),шприцы 2,5,10,20,50.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Jojobya писал(а):
хочу помогать Вам чем могу...хотелось бы пока начать с малого,прийти погулять с собаками,почесать....убрать вольеры

Это не малое,а очень многое! волонтеров у нас не хватает,собак без опекунов сотни!
Схема проезда к приюту есть в первом посте этой темы!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Jojobya
Пользователь

я безлошадная....(только конечно если парень не довезет,но это не факт) так что придется наверно шагать пешком...в воскресенье кто нибудь поедет(пойдет) к собакам?(может потом как разбогатею слегка буду кормом помогать)

Malvina
Волонтер

В воскресенье конечно будут волонтеры! С машинами у нас туго( Может ближе кто-то отпишется.сможете позвонить договориться где вас подхватят. А по поводу денег,не переживайте,помощь в общении,социализации,выгуле нужна не менее! У нас так много собак,к которым никто никогда не приходит и они всегда сидят в клетках,много малышей,которые моментально дичают им очень нужно общение,это единственный шанс обрести дом!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Jojobya
Пользователь

теперь главная задача будет не разреветься там глядя в их глаза....ведь в этих глазах СТОЛЬКО НАДЕЖДЫ:SAD:..

Malvina
Волонтер

Jojobya писал(а):
теперь главная задача будет не разреветься

Там некогда реветь) там дел выше крыши)

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Jojobya писал(а):
я безлошадная....(только конечно если парень не довезет,но это не факт) так что придется наверно шагать пешком...в воскресенье кто нибудь поедет(пойдет) к собакам?(может потом как разбогатею слегка буду кормом помогать)

еду в воскр. тел в профиле.

Malvina писал(а):
Там некогда реветь) там дел выше крыши)

ну-да. ну-да, сказала Даша Happy
обязательно будете реветь, а потом примите единственное правильное решение: прекратить жалеть себя и стать максимально полезной для НИХ. ВЕЛКАМ!

Valentina2013
аватар: Valentina2013
Пользователь

Добрый день! В субботу или в воскресенье хотела бы приехать в приют, как мне объяснили первый раз нужно добираться с кем то. Хотела бы найти попутчиков. Просьба откликнуться

Cloto
аватар: Cloto
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Еду завтра от Беляево.
Подбирать удобно на Беляево, Ясенево... а там как договоримся...

Я точно знаю: мое счастье охраняет моя собака. Она крепко держит его своими лапками, следит за ним своими глазками, подбадривает его своим хвостиком. И н-и-ч-т-о и н-и-к-т-о! не спугнут мое счастье... пока жива моя собака.
http://vao-priut.org/forum/sobaki-i-lyudi?page=13#comment-194264

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade