- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девочки добрый день...хочу помогать Вам чем могу...хотелось бы пока начать с малого,прийти погулять с собаками,почесать....убрать вольеры.не из брезгливых:HAPPY:...(у самой ВЕО,взяла из овчар команды)живу в кожухово,а где находится приют понятия не имею:WALL:свободное пока что воскресенье
да и если вдруг нужны какие нибудь препараты,растворы NACL,глюкоза-все есть.(работаю в стационаре),шприцы 2,5,10,20,50.
хочу помогать Вам чем могу...хотелось бы пока начать с малого,прийти погулять с собаками,почесать....убрать вольеры
Это не малое,а очень многое! волонтеров у нас не хватает,собак без опекунов сотни!
Схема проезда к приюту есть в первом посте этой темы!
я безлошадная....(только конечно если парень не довезет,но это не факт) так что придется наверно шагать пешком...в воскресенье кто нибудь поедет(пойдет) к собакам?(может потом как разбогатею слегка буду кормом помогать)
В воскресенье конечно будут волонтеры! С машинами у нас туго( Может ближе кто-то отпишется.сможете позвонить договориться где вас подхватят. А по поводу денег,не переживайте,помощь в общении,социализации,выгуле нужна не менее! У нас так много собак,к которым никто никогда не приходит и они всегда сидят в клетках,много малышей,которые моментально дичают им очень нужно общение,это единственный шанс обрести дом!
теперь главная задача будет не разреветься там глядя в их глаза....ведь в этих глазах СТОЛЬКО НАДЕЖДЫ:SAD:..
теперь главная задача будет не разреветься
Там некогда реветь) там дел выше крыши)
я безлошадная....(только конечно если парень не довезет,но это не факт) так что придется наверно шагать пешком...в воскресенье кто нибудь поедет(пойдет) к собакам?(может потом как разбогатею слегка буду кормом помогать)
еду в воскр. тел в профиле.
Там некогда реветь) там дел выше крыши)
ну-да. ну-да, сказала Даша
обязательно будете реветь, а потом примите единственное правильное решение: прекратить жалеть себя и стать максимально полезной для НИХ. ВЕЛКАМ!
Добрый день! В субботу или в воскресенье хотела бы приехать в приют, как мне объяснили первый раз нужно добираться с кем то. Хотела бы найти попутчиков. Просьба откликнуться
Еду завтра от Беляево.
Подбирать удобно на Беляево, Ясенево... а там как договоримся...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 162
- 163
- 164
- 165
- 166
- 167
- 168
- 169
- 170