Как добраться до приюта. ПОИСК ПОПУТЧИКОВ.
Nailia
аватар: Nailia
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Еду в воскресенье 18.08 по Ленинградскому проспекту, через м.Белорусская (10:15), по Садовому, через м.Таганская и по Рязанскому проспекту. 8(965)408-28-30, звоните, мест много )))

----------------------------------
Люблю ИХ просто за то, что ОНИ есть, за то, что делают нас и нашу жизнь лучше...

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Я опять в Москве и поеду в приют в среду кому нужно присоединяйтесь от м.Выхино в 11.30 номер 89296230281

------------------------------

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Ирина, добрый день.

Вы своим ходом? или есть машина? в любом случае падаю на хвост, надо понять, сколько могу взять с собой всего нужного?

----------------------------------
Учусь у собак человечности

Brioche
аватар: Brioche
Пользователь

Хочу поехать в приют 24-25.08.Пожалуйста,если кто-то сможет подвезти от любой ст.метро,позвоните: 89251630655

Дарья87
аватар: Дарья87
Пользователь

Еду в приют в субботу. Еду в первый раз, скажите меня пустят?
Присоединяйтесь кто уже там был, покажите раскажите все. Я на машине от м. Марьино.

Brioche
аватар: Brioche
Пользователь

Скажите пожалуйста,будет ли кто-нибудь из волонтеров сектора-С в это вс и сможет ли встретить меня?Я была у вас однажды..Хочу приехать к собачке в 36 вольере.

Адриана
аватар: Адриана
Пользователь

Хочу в первый раз поехать в приют в эту субботу! Прошу помочь с транспортом от метро, мой телефон 89654299989
Адриана.

Заранее спасибо

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Ребята! Люди на машинах сами не звонят,это им нужно позвонить и договориться о месте встречи,если есть места.
Вот например выше Дарья отписалась,позвоните! Кроме того людей на машинах не так много,либо они могут быть заполнены постоянными волонтерами,но можно собраться тем кто без машины и дойти пешком или поймать машину от метро вместе,это будет дешевле. К сожалению,проблема есть,добраться нелегко,машин мало,но это не повод не приезжать!

Уважаемые волонтеры,кто на машинах,пожалуйста,если есть места,отписывайтесь в теме! У нас так много животных и так мало волонтеров,нам так нужна помощь,а люди не знают как добраться! Спасибо!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

An4ous1089
аватар: An4ous1089
Пользователь

Кто-нибудь планирует ехать 24.08.-25.08.2013? Позвоните, если да: 89672514261

Koira
аватар: Koira
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Нуждаемся в машине на эту субботу, 24 августа Happy

Опекаю в приюте 2-3 ряды сектора B (вольеры 23-66)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade