- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девочки из волонтеров кто может завтра пропустить ? Если найду волонтеров,могу довезти ))
Привет. Кто едет завтра в приют и может провести? Буду на машине, могу захватить от выхино.
Всем здравствуйте!
Большое спасибо Елене UNI76 за то, что сегодня взяла меня к кошкам!
В воскресенье, 10 мая мы с мужем собираемся и к кошкам, и к собакам. Можем подвезти двоих или троих человек.
Просьба к волонтёрам: напишите, пожалуйста, кто собирается к кошкам в воскресенье. Муж мог бы установить крючки / задвижки на дверях в вольеры. Может быть, нужна ещё какая-то мужская помощь?... Без волонтёров к кошкам не пойдём.
По поводу подвезти могу попробовать дать телефон Да пилы с сектора А может он поедет пока точно не знаю мы обычно этот вопрос в пятницу решаем!
сможет кто-нибудь нас с Мальвиной подхватить 10го в воскресенье? часам к 11 хотим ехать или раньше,как скажете)
Здравствуйте! 10 мая едем в приют от станции метро Белорусская.Выезжаем в 9:00.Есть 1 свободное место.Если кого то нужно подвезти,пишите в личку.
Таня, еду, но рано, в 9:00 от Таганки. Если что, звоните на мобильный. Места есть)
На завтра есть как минимум 2 места от последней остановки или м. Новогиреево. При желании можем 3 посадить
Ищу два места, в любой день, от любого метро!
ОООЧЕНЬ нужнооо!
Оль, я еду в воскресенье в 12, могу забрать
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 204
- 205
- 206
- 207
- 208
- 209
- 210