- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Если найдете попутчиков на воскресение возьмите меня с собой!
Если найдете попутчиков на воскресение возьмите меня с собой!
попутчиков найти - вполне реальная задача).. только без волонтеров нас в приют по любому не пустят
Девушки-красавицы-волонтёры!.. Возьмите нас с собой... к кошечкам!.. С остановки заберите, плииз..
Корм Гурме накупила, а сама с операцией своей очередной... залегла на некоторое время))) А теперь оклемалась вполне - покушать котейкам отвезти надо... хелп. плииз)
завтра мы едем, но к собакам. девочки у вас есть опыт в кошатнике? просто провести то мы вас можем, но без волонтеров кошатника как-то не хочется...
попутчика на машине я вам нашла, девушка от Лены Сотниковой едет с подарками в приют
Катя, после одного из посещений без присмотра кошатников один кот оказался вне Вольера, и его несколько месяцев ловили на территории приюта. Мы так и не узнали, кто был в кошатнике и выпустил кота. Кот чуть не умер Просьба с кошками без присмотра гостей не оставлять. В целях безопасности животных.
Оксан, я помню все эти истории, поэтому сразу и уточняю.
Девочки, извините... У меня не будет возможности с вами побыть в кошатнике, слишком много дел в своем секторе.
Девочки, извините... У меня не будет возможности с вами побыть в кошатнике, слишком много дел в своем секторе.
Спасибо) и не стОит извиняться - понятно дело, без волонтеров к кошкам не пойдем. Может, в другой раз тогда...
Кто едет завтра (2-го) и может подвезти некоторое количество безлошадных волонтеров?
Девочки, нет ли случайно у кого-нибудь одного свободного местечка в машине от любого удобного вам метро до приюта в вскр 3 мая?
Нас же много по воскресеньям в приюте..Вдруг?
И меня возьмите в воскресение! Согласна даже с последней остановки!
Я, только смогу 06 мая к кошечкам, и своим ходом еду,незнаю интересно ли Вам.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 203
- 204
- 205
- 206
- 207
- 208
- 209
- 210
- 211