- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Здравствуйте! Хочу приехать и привезти в приют обогреватель, одеяла и корм. Вы можете показать дорогу?
ЗАБИВАЕТЕ В НАВИГАТОР АДРЕС Г.ЛЮБЕРЦЫ ПРОЕКТИРУЕМЫЙ ПРОЕЗД Д 265 ПРОМЗОНА РУДНЕВО И СПОКОЙНО ДОЕЗЖАЕТЕ.НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.МЫ СЕГОДНЯ ТАМ БЫЛИ ЗАБИВ В НАВИГАТОР ЭТОТ АДРЕС.ЕСЛИ МАЛО ЛИ НАВИГАТОР НЕ НАЙДЕТ ТО ТОГДА ТОТ ЖЕ АДРЕС НО БЕЗ СЛОВ "ПРОМЗОНА РУДНЕВО".СМОТРИТЕ ЗЕЛЕНЫЙ ЗАБОР И НА НЕМ ВЫВЕСКА"КОЖУХОВСКИЙ ПРИЮТ".НО ПЕРЕД ЭТИМ СОЗВОНИТЕСЬ С КАКИМ НИБУДЬ ВОЛОНТЕРОМ ТАК КАК ВАС ТУДА ОДНУ НЕ ПУСТЯТ.УДАЧИ.
Пришлите мне схему, пожалуйста, flyss09собакаyandex.ru
Добрый день. Хочу завтра 15.04.2018 приехать в приют привезти корма немного и посмотреть сам приют, помочь финансово. Можно в воскресенье? Там будет кто?
Арсений можете мне позвонить. я еду к 12.00. звоните 8 903 208 37 76
Спасибо, уже съездил. Поздно увидел сообщение.
Добрый день ! Хотели с мужем приехать первый раз в приют в эти выходные - 19.20 мая! Прошу откликнуться кто из волонтеров поедет, хотим присоединиться Заранее большое спасибо !
Добрый день ! Хотели с мужем приехать первый раз в приют в эти выходные - 19.20 мая! Прошу откликнуться кто из волонтеров поедет, хотим присоединиться Заранее большое спасибо !
Александра, добрый день,
Написала Вам в личку - можно с нами поехать к 9 утра в субботу 19 мая. Мы все покажем и расскажем. Если Вас уже кто-то не перехватил, конечно ))
Здравствуйте! Хочу поехать в приют 26-27 мая. Еду в первый раз и очень хочется примкнуть к знающим людям, которые смогут рассказать что и как. Большое спасибо за отклик!
Присоединяйтесь к нам , у нас очень не хватает волонтеров! Сейчас дам телефон!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 221
- 222
- 223
- 224
- 225
- 226
- 227
- 228
- 229