- Войдите на сайт для отправки комментариев
может только по субботам
Только фотограф должен быть с "доставкой", в будни возможности ездить на авто у меня нет.
Надежда, спасибо за инфо.
По субботам неактуально, у нас много кто может по субботам.
фото надо делать в будни
плюс фотограф либо с авто, либо согласиться добираться своим ходом - см выше
и это пока проблема
Норочка, черная молодая кошка (фото нет), на передержку к Лене крокозяблик
Всем привет!
Наши новости:
Норочка у меня и потихонечку оттаивает. Вечер субботы провела в "поддиванье", правда поела, там же. Вчера уже выходила и лежала на полу на ковре, и совсем уже вечером в воскресенье решилась таки запрыгнуть на диван
Когда я в субботу в приюте показала Диме-ветеринару «кису, которую я хочу забрать», он меня спросил: «вы уверенны? Она же дикая?» Чуть позже я поняла что он имел в виду…
Норочку мы, точнее Света-Нюрец, обнаружила несколько месяцев назад в первом от входа вольере, практически на ощупь, так как это был вжавшийся в стену, шипящий и рычащий комочек шерсти, прячущийся дальнем углу кошачьего домика в вольере. Там была как бы шторка, за которой Нора и пряталась чтобы ее не было видно. Я начала ее гладить и потихонечку почувствовала, что киса расслабилась, выгнула спинку и замурчала… С тех пор я начала специально к ней ходить, вылавливать и гладить. И вот, в эту субботу, наконец, обстоятельства сложились так, что я смогла ее забрать.
Это произошло у нас не без труда. Нора до сих пор рычала и шипела на меня в приюте, если я к ней лезла. Но, если проявить настойчивость, то она позволяет себя гладить и начинает мурчать.
В 15.50 я осталась в кошатнике одна, и помочь мне было не кому. Плюс у меня еще была мягкая и не удобная переноска, там нужно чтоб один держал кошку, пока кто-то второй застегивает молнию.
В общем Нора, рыча и вырываясь, три раза выпрыгивала у меня из переноски, пока я пыталась ее застегнуть. Киса взбесилась жутко, хвост распушила от злости как у белки!! Я даже не думала что у короткошерстных хвост так распушаться может В итоге я засунула ее в переноску в четвертый раз, навалилась на нее (вот бы кто со стороны на картину эту поглядел, как я в кошатнике на полу кувыркаюсь
) и застегнула ее!! И переноска в полнейшем бешенстве пошла кататься и рычать по полу!! Потом успокоилась, я взяла ее за ручку и потащила
Что интересно, по дороге Нора ни разу не пискнула. Просто дышала часто-часто, видно было что ей страшно. Я с ней разговаривала-успокаивала…
Дома, как только я расстегнула переноску, Нора ломанулась в ванную (ближайшая ко входу дверь). Там легла в лоток и заняла оборонительную позицию. Я притащила ей в ванную домик, поставила туда еды. Нора сначала посидела немного в нем, съела предложенное, потом как-то сама переместилась в комнату под диван, где и провела остаток вечера.
В воскресенье ситуация начала исправляться. Нора начала сама выходить из под дивана и лежать на ковре. Но резких движений боится до жути. Сразу прижимается и под диван. Так что хожу на цыпочках. А она видно за полтора года в приюте по ласке наскучалась. Я на пол сажусь и если все тихо вокруг, Нора выходит и ходит мурчит вокруг, трется об мебель, лапками перебирает, потом подходит осторожно… Начинаешь ее гладить, она постепенно расслабляется и начинает на спинку переворачиваться, животик подставлять. И неистово мурчит при этом
Вот так вот
Кстати, этой «черной молодой кошке» по документам приюта 6 лет.
И у нее течет глазик. В следующие выходные постараемся врачу показаться.
напишу здесь, может увидят...
народ, кто обитает в районе метро Университет и ездит в приют?
ситуация такая: есть корма и вещи для приютских и троицких кошек. Все добро находится у Кати (Судьба, главный куратор кошки Таи). Катя сама пока не может все это привезти, она очень занята Таей.
Я поспрашивала у своих знакомых и т.п., в районе университета никто не бывает
Было бы супер, если бы кто-нибудь смог на машине заехать к Кате, забрать все и привезти в субботу в приют
С Таей мы сейчас видимся не так часто, как раньше. По поводу доставки всего переданного мне для кошек мы договорились, заодно верну Вашу лампу. Если получится, то и переноску, которую давали для Таи, раз она срочно нужна.
Спасибо за помощь в доставке и что не придется везти всё это на себе через пол-Москвы в приют.
Если Катя не будет против позднего визита, я могу съездить и забрать всё необходимое и предать для тебя в приюте!! Смогу приехать в четверг, но не раньше половины 11-го!! Это на случай (если никого не найдёте)
Если Катя не будет против позднего визита, я могу съездить и забрать всё необходимое и предать для тебя в приюте!! Смогу приехать в четверг, но не раньше половины 11-го!! Это на случай (если никого не найдёте)
Олесечка, спасибо тебе большое!!!!!! уже вызвалась Юля Сорокина. Если у нее не получится, я тебе дам занть
девочки, всем спасибо большое-пребольшое!!!!!!!!!
перевела 500 р от неизвестного отправителя (денежка пришла на киви-кошелек с пометкой "для кошек", отправитель не подписался)
перевела 500 р от неизвестного отправителя (денежка пришла на киви-кошелек с пометкой "для кошек", отправитель не подписался)
Маша, привет
деньги дошли, спасибо. вечером обновлю финотчет.
девочки, может у кого есть 2 ампулы Неовира?
для завершения курса лечения двух троицких кошек, сидящих на передержке у меня дома, мне нужны две ампулы. продаются упаковки только по 5 ампул 1 упаковка - 700 руб
дорого
Здравствуйте. Мой друг ищет двухмесячного котенка. Это не живодер, а обычный нормальный парень, который не хочет помогать заводчикам приумножить свои богатства. У него есть страница в контакте. Если есть какие-то варианты, дайте знать. Заранее спасибо большое. Мои контакты mvpetuhova@gmail.com. 89265532986
Не нашла на форуме подходящей темы, поэтому пишу в общую тему кошек. Поделитесь информацией со своими знакомыми.
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВАШИХ ЖИВОТНЫХ!!!
Во второй половине апреля в Москве Ветеринарная Эндоскопическая Школа KARL STORZ (мировой лидер производства эндоскопического оборудования) проводит показательные эндоскопические операции и разного рода диагностики от банальной гастроскопии до сложнейших манипуляций на сердце и внутренних органах.
Если кому-то из ваших животных (приютские или нет, неважно) нужно провести какую-либо эндоскопию, то в рамках этого мероприятия это можно сделать абсолютно БЕСПЛАТНО. Если животному для диагностики требуются какие-либо анализы (перед манипуляцией или биопсия), то они оплачиваются по себестоимости лаборатории.
НА ЖИВОТНЫХ УЧИТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!! Нужны клинические случаи для демонстрации возможностей эндоскопии.
Показания для эндоскопических манипуляций:
- рвоты неясного происхождения, срыгивания, проблемы с приёмом пищи, нет набора веса, отсутствие аппетита без видимых причин, страх перед едой.
- бурление в животе после еды, диарея или кровь в кале, запоры
- хронический кашель, одышка, скопление жидкости в сердечной сумке
- подозрение на хронический панкреатит
- неясная патология печени
- камни в мочевом или желчном пузыре
- опухоли в брюшной или грудной полости (операция или исследование)
- поражения суставов, которые невозможно определить другими способами, как только залезть внутрь и посмотреть. Например, суставные мыши (мелкие обломки хрящей или солей), отслоение хряща. Эти болезни эндоскопически лечатся
- можно прооперировать мягкое нёбо, если кому мешает
В общем суть в том, что через естественное отверстие или через прокол можно добраться до чего угодно и малотравматичным способом или вылечить или поставить диагноз.
Кого заинтересовало такое предложение для получения более полной информации пишите мне на почту: vend_n@mail.ru или звоните по тел 8-909-671-94-17
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141