- Войдите на сайт для отправки комментариев
Оксана, доброе утро! у меня вопрос по поводу денежек - дошла моя 1000р с карты сбербанка(....9837) 11.03.12г на КИВИ-кошелек на кошек приюта? а то в отчете она не фигурирует.... я хотела еще отправить , жалко, если пропадут.
Заранее спасибо.
Оксана, доброе утро! у меня вопрос по поводу денежек - дошла моя 1000р с карты сбербанка(....9837) 11.03.12г на КИВИ-кошелек на кошек приюта? а то в отчете она не фигурирует.... я хотела еще отправить , жалко, если пропадут.
Заранее спасибо.
Мария, киви кошелек я проверить не могу, у меня к нему нет доступа.
У кошек нет отдельного киви кошелька.
Вам надо отписаться в теме финансирования о переводе http://vao-priut.org/forum/finansovaya-pomoshch, а при переводах указывать, на что перевод "на собак", "на кошек", иначе девочки не могут разобраться что к чему.
если перевод дошел на киви, то девочки его перебросят
Спасибо!
Всем доброго утра, хочется рассказать о том, как Надюша (Надин) обживается в новом доме!!
В машине ехала тихонечко, Даша (волонтёр сектора А) разговаривала с ней, пока и Даша и Надин не уснули ,
приехали домой сразу запустила в клеточку, положила корм и опилки, Надя сходила в лоточек, покушала корм и улеглась в мягкую лежанку, до вечера там спала, но ближе к полуночи начала громко мяукать, пришлось выпустить, до утра лежала со мной на кровати
к моим котам она отнеслась с интересом, но как и следовало ожидать, момент притирки будет долгим, старший кот в четыре раза больше Надюхи, но он её побаивается .
Младшая кошечка на Надю смотрит как на конкурентку и постоянно шипит на неё, Надюха отвечает тем же!!! Вобщем мы все познакомились и пока решили держать нейтралитет, каждый выбрал себе местечко и делает вид, что другого не замечает! Это нормально, нужно время и терпение и всё обязательно получится!!!
Колтуны Надюше обрежем в ветклинике, вчера обрабатывала ушки, поскольку они её беспокоят, недовольна была жутко, грозно урчала, но вариантов других у неё просто нет, у меня не забалуешь !!
Хочу обрезать коготочки, чтобы в случае лобовой атаки с моими питомцами никто не поранился, да и пару раз уже отцепляла Надин от штор и пледа, зацепилась когтем, а вырваться не получилось!! Вчера попыталась, но обрезала только два когтя, решила не нервировать Надю и обрезать по два когтя, через каждые два часа, думаю до вечера сегодняшнего дня упралюсь !! Спасибо Вам девочки за Надю!
Спасибо за клеточку, она очень просторная и всё туда уместилось, но Надюхе в клетке сидеть не нравится, но пока пусть стоит, будет дополнительное пространство куда спрятаться!!! Фотографии обещаю выкладывать регулярно, вот только разберусь с тем как их загружать на данный сайт
Наденька очень красивая, похожа на моего старшенького Бетона, окрас у неё чудесный с шоколадным отливом, вымоем, приведём в порядок и кошка будет просто загляденье!!!! Она бесконечно ласковая и очень привязана к человеку, ходит за мной с утра хвостиком, сейчас пишу сообщение, а она лежит рядом на кресле!!! Обязательно буду писать обо всех новостях, ещё раз СПАСИБО!!!! От Надюши ВСЕМ огромный привет!!!!!
31 марта в приюте у кошек были Света (Нюрец), Лена (крокозяблик), Анна и Максим, Олеся (sleepwalker), Вика (vitju), фотограф Алиса.
1) Прямо на входе нас встретили новые хозяева бывшеприютской кошки Зосеньки (очень приятные молодые рябета) и передали в приют новые ковроые дорожки для вольеров. Ребята, спасибо большое!!!! Еще подушки кошкам передала Вероника (волонтер по собакам из сектора Д), спасибо!
На прошлой неделе вольеры у кошек дезинфицировали и выбросили много старых грязных ковриков и лежаков. это правильно, так как в них много заразы скапливается так что новые коврики и подушки были очень кстати.
2) по нашей просьбе кошек уплотнили в 5 вольеров, в этих 5 вольерах повесили кварцевые лампы, а на входе в вольеры списки номеров чмпов, находящихся в вольерах. В вольерах было чисто, совсем не было запаха. Тепло. У кошек сейчас вполне прилично, за что спасибо администрации приюта и всем, кто передает кошкам различную помощь Но всем кошкам по-прежнему нужны новые хоязева и и новые дома.
3) состояние у кошек неплохое, на лечение всего три кошки. Всего сейчас пока около 40 кошек. Ждем, когдла потеплеет, тогда кошек выпустят в открытые части вольеров и они смогут гулять на свежем воздухе
4) вчера из приюта у Олесе (sleepwalker) уехала черная пушистая кошечка Надин - Олеся уже про нее написала выше. Надин очень ласковая, но немного запущенная кошечка. Много колтунов Олеся, как здорово, что ты взялась за нее!!!!
еще вчера пытались найти Пуговку. На нее есть запрос. Осмотрели по нескольку раз все вольеры, не нашли. Спросили у Ани, по номеру чипа выяснили, что Пуговку забрали некоторое время назад, приезжали не через волонтеров, поэтому связи с новыми хозяевами нет. но раз кошку не вернули, то будем надеяться, что хорошо. Еще в приюте есть кошечка, очень похожая на Пуговку
5) вчера наконец-то состоялась фотосессия у кошек. Сделали фото всех (!!!!!!!!!!) кошек. Огромная благодарность фотографу Алисе и Свете (нюрец), которая ей ассистировала во время фотографирования и еще отдельная благодарность администрации приюта, что нам разрешили сделать фото в субботу!!
Ждем фото и после разрешения на их использования выложим на сайт.
Оксана,вы забыли про киску Алиску,которая тоже пристроилась 31 марта,к замечательной женщине Ольге
про киску Алиску,которая тоже пристроилась
да, девочка пристроилась!
всем привет от хозяев Эммы, у кошечки все в полном порядке. Всем подарок от Эммы и ее хозяев - вот это историческое фото
,,Движение приостановлено из-за кошки переносящей котёнка через дорогу Июль 1925, Нью-Йорк"
а это... нет, не кошка-ниндзя, зависшая в воздухе, как можно подумать, глядя на это фото. это Зосенька! у нее все просто замечательно!
и еще немного фото Зоси из ее нового дома
Оксан, а денюшка дошла? Я переводила в четверг утром.
Очень-очень радостно за всех кошечек, обретших дом! Отдельная радость за кошку Надин, я просто счастлива, что эта классная киса нашла себе такую классную хозяйку.
Оксана, перевела на карту 1000,10 сегодня утром. Надеюсь, дошли.)
Светлана, деньги дошли.Большое спасибо!!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143