Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Ladygina
аватар: Ladygina
Пользователь

ура). Happy

Мария2504
аватар: Мария2504
Пользователь

Спасибо Оксана!

Мария2504

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

и еще новости от кошки Фили-Плюши и от ее хозяйки Ани:
"Кошку просто обожает вся наша семья. Более доброго, ласкового, необыкновенно обаятельного и коммуникабельного животного трудно себе представить.
Я очень рада, что нашла ее. Своего маленького верного друга. Спим вместе. ) А еще, это маленький целитель. Бывает, что болит желудок. Так, она приходит и ложится мне на живот.
От ее тепла и урчания мне становится легче.
С моим котиком Персиком отношения прошли три стадии: сначала неприятие и страх с его стороны, потом явное самоутверждение и агрессия с обоих сторон, а теперь они начали
привыкать к друг другу. Персик больше при виде ее не шарахается и не рычит(да, именно рычит)). А за последний месяц несколько раз были мною замечены спящими вместе
на диване.)
Кушает очень хорошо. По-моему, стала еще толще )). От цистита я ее избавила. Теперь лечу от глистов. В остальном, кошка здорова, игрива и просто красавица.
Отправляю вам фотографии."

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

Когда я смотрю на домашние фото бывшеприютских кошек, наворачиваются слезы радости. Кошки на этих фото просто излучают умиротворение и счастье. Радостно на душе, что этих кошек любят по-настоящему, любят таких, какие они есть: обычные, непородистые, многие со сложными характерами. Любят, невзирая на сложности адаптации в новых домах, Любят всем сердцем, отдают им частичку своей души и гордятся ими. А я точно знаю, сколько сил и терпения потребовалось от тех, кто взял к себе в дом приютскую кошку. Спасибо вам всем Flowers Вы-самые замечательные в мире хозяева!!!!

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Немного не в тему,но в Барахолке не поняла как вставить инфо.
Сейчас мне позвонил молодой человек(вероятно по рекламе в метро),рассказал что были куплены лекарства для подъездной покусанной кошки,но кошку не спасли..(( Он предложил отдать следующие лекарства:новокоин,кардиамин(использована 1амп.) и преднизалон никомед.
Ничего не понимаю в лекарствах,т.к. он сказал что куплены они были для кошки,решила написать сюда.
Девочки если надо,телефон мальчика я пока не потеряла.Живёт он в новокосино.

oksana

Светлань писал(а):
Ничего не понимаю в лекарствах,т.к. он сказал что куплены они были для кошки

Света, спасибо!
лекарства подойдут и для собаки тоже, преднизолон дают (или давали) Крошу.
Преднизолон дают кошке Тае. Катя, если нужно, свяжитесь со Светланой.

Цапля
аватар: Цапля
Пользователь

Девочки, я там в теме про кота Бориса написала вопросы, как сможете, ответьте, пожалуйста.

Цапля

oksana

Цапля писал(а):
Девочки, я там в теме про кота Бориса написала вопросы, как сможете, ответьте, пожалуйста.

Борис - подобранец, он не из приюта.
вопросы надо адресовать кураторам, телефоны указаны в описании, мы Бориса даже не видели, поэтому на вопросы про него ответить не возьмусь

Цапля
аватар: Цапля
Пользователь

Ок, спасибо, написала Кате.

Цапля

Судьба
аватар: Судьба
Пользователь

oksana писал(а):
Преднизолон дают кошке Тае.

Так и есть. По крайней мере, пока. Поэтому если на все вместе лекарства никто не претендует, то я бы преднизалон забрала.
У нас тоже собрался пакетик лекарств, которые назначали Тае, а потом отменяли, напишу список, может быть кому надо.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade