- Войдите на сайт для отправки комментариев
Лена по сути вы абсолютно правы, так как санобработка помещений В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ помогает снизить риск заболеваний, как у людей. Поэтому мы кварцевые лампы и закупили, для дезинфекции. Пока не можем их найти:( в прошлом году пару раз проводили субботник именно ддля дезинфекции
Было бы просто супер опять провести. Надо сразу во всех вольерах. Но делать это удобнее весной. Мы кошек выпускали в открытую часть вольеров, все обрабатывали дезсредствами, кварцевали, потом кошек назад возвращали.
Кошмар,я уже узнала как ехать на поезде с кошкой,нашла где справку купить,только в таком состоянии невозможно животное везти,в приюте почти невозможно вылечить,домой забрать не могу-у соседки аллергия.В общем что делать непонятно((
В общем что делать непонятно((
Можно выяснить про передержку. Оплатить ее пока кошка не выздоровеет, а потом перевозить. Про это у опытных волонтеров надо выяснить (какие есть передержки сейчас и сколько стоят), например у Оксаны, Ирины.
санобработка помещений В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ помогает снизить риск заболеваний, как у людей.
Оксан, может тогда закупить для мытья полов и лотков вместо бытовых средств профессиональные ветеринарные? 1 литр концентрата около 450 руб. Пока там все не заболели( Литра 2 купить и разбавлять. Я могу это сделать.
А лампы есть же закрытого типа, которые можно в присутствии животных включать - это же лучше, чем ничего, пока весна не наступила... Самый дешевый на Маркете - 1800 руб.
А лампы есть же закрытого типа, которые можно в присутствии животных включать - это же лучше, чем ничего, пока весна не наступила... Самый дешевый на Маркете - 1800 руб
у нас как раз и были закрытые лампы закуплены и висели в вольерах. вот куда они делись-то?????
средства лучше специальные типа аламинола (недорогой) или вот такого дорогого (ссылку на сайт магазина дать не могу здесь, по правилам форума нельзя):
PARVOVIRUCIDE - средство для ликвидации парвовируса
Парвовирусид - одноступенчатое средство для деактивации парвовируса, а также для уничтожения ленточных червей, вируса питомникового кашля, инфекционного гепатита, чумы, и является один из наиболее эффективных средств профилактики бешенства.
Параллельно с уничтожением парвовируса, действует на бактерии, грибки, плесень, микоплазму и простейшие.
Производство: Animal Health Company, Великобритания
oksana,а простейшие человеку передаются?И от них можно совсем вылечить или это просто профилактика а они так и будут в организме жить и переодически будут появляться?И еще может подскажете как передержку организовать,я с этим не сталкивалась никогда.
У Василия Ивановича подтвердился кальцивироз. Все остальное отрицательно. Назначили уколы капельницы обработки рта. Кушает консервы 3-4 раза в день. Выходит, дается взять на руки гладить. А еще я заболела, темп 38.
PARVOVIRUCIDE - средство для ликвидации парвовируса
Его разбавляют 1:200, поэтому в итоге по цене соотнести можно с аламинолом. Я попробую найти где продается. Если кто знает - сообщите мне, я его куплю.
у нас как раз и были закрытые лампы закуплены и висели в вольерах. вот куда они делись-то?????
Да сперли их, куда еще из вольеров могли деться ((( Все остальное же на месте? Надо закупить, похоже опять((((
У Василия Ивановича подтвердился кальцивироз. Все остальное отрицательно
слава богу, все не так плохо, как могла бы быть. У мАтрены сразу три заболевания подтвердились - кальци, рино, мико.
Желаю всем киснуям поскорее поправиться!!
Ирина, вам здоровья побольше и тоже поскорее выздороветь!
Его разбавляют 1:200, поэтому в итоге по цене соотнести можно с аламинолом. Я попробую найти где продается. Если кто знает - сообщите мне, я его куплю.
Лена, я его заказывала в интернет магазине (topsobaka.ru)
oksana,а простейшие человеку передаются?И от них можно совсем вылечить или это просто профилактика а они так и будут в организме жить и переодически будут появляться?И еще может подскажете как передержку организовать,я с этим не сталкивалась никогда.
цистоизоспороз не передается.
можно вылечить, но если это будет в окружающей среде, то можно заразиться опять, поэтому надо периодически проверять животное, особенно если появляется понос с кровью и т.п.
передержку надо искать на форуме Пес и Кот. почти все они платные (обычно 4500 руб в месяц). вот тут предлагают бесплатную http://vao-priut.org/board/vozmozhnaya-pomoshch
поскольку животное нужно леить и обследовать, то любая передержка потребует куратора, который будет животным заниматься, ездить в клиники и т.п.
Кто такой куратор? http://vao-priut.ru/faq#kurator
Что такое передержка? http://vao-priut.ru/faq#perederzhka
Обязанности куратора http://vao-priut.ru/faq#ob_kurator
Обязанности передержки http://vao-priut.ru/faq#ob_perederzhka
ну и помимо простейших из болезней может вылезти все, что угодно, к сожалению, начиная от лишая и заканчивая онклогией.
Шанелька наша растет, нас только радует.У Шанельки характер боевой, раньше в доме у нас был главным огромный здоровый молодой кот,он один спал на столе в гостиной,никого на это место не пускал. Теперь на столе спит Шанька, кот спит рядом на стуле.И вроде никаких кровавых разборок и не было. А месяц назад в лесу около нашего дома,как раз была сильная метель, нашли черного котенка, кошечку,всю в снегу,замерзающую.Думаю кто то подбросил. Пришлось взять ее домой.
Шанель - просто красотка! И новый друг тоже прекрасен! Я смотрю, у Вас семейство разрастается )))
микоплазмоз, ринотрахеит, кальцивироз - все положительно Sad поэтому ей так хреново было
анализы крови неплохие, завышены лейкоциты=воспалительный процесс.
кошка на капельницах.
бедная Матрёнка..
от всей души желаю ей скорейшего выздоровления! очень за неё беспокоилась..
Ирина оставит Матрёнку себе, я правильно поняла?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 227
- 228
- 229
- 230
- 231
- 232
- 233
- 234
- 235