- Войдите на сайт для отправки комментариев
Перевел 5000р. на общий Qiwi-кошелек с комментарием "Для кошек".
Зайка (какая же она все-таки красивая! это что-то...... )
Да, на этой фотке Зайка, как в жизни, очень-очень красивая.)
скажите, вот этот котенок пристроен? http://vao-priut.org/image/95-0
скажите, вот этот котенок пристроен?
да, в 2011 году
Может быть его тогда перенести в пристроенные?
Девочки! Зайка очень крРРР расивая киса. Давайте ее на ПИАР все вместе. Я готова ТУРБО оплатить.
но она сильно загружна, так как фотографирует еще и собак, и у нее ещеесть животные на кураторстве.
Оксан, если кошек нужно поснимать - ты мне скажи, а то я на праздники уезжала и вообще в них запуталась, теперь не понимаю, у кого фото нет..
А собаки.. собаки никогда не закончатся.. наверное..
Так что кошки и щенки вне "очереди"
Нет хороших пиарных фоток у Сесилии. А она давно сидит. Пора ей уже домой.
Всем огромная благодарность за беспокойство и переживания о Матрене, ей это очень помогло, она снова выжила, несмотря на сомнения врачей. Сейчас Мотя находится вместе со всеми моими кошками и собаками, никого не боится, ведет себя спокойно и уверенно. Ест сама, но очень радуется, когда я нахожу время ее кормить из шприца, ей понравилось. Ходит в лоток с самого начала, даже когда ей было плохо совсем и не было сил даже пописать, она просто ложилась в лоток и лежала до тех пор, пока у нее это не получится. Спит на кресле в одеялке. Когда сняли катетор и я ее помыла, она крепко спала часа три и даже не реагировала на предложение еды. Причем спала на боку, полностью расслабленная. До этого, в основном, спала на животике. И вот после мытья стала везде ходить. Не знаю, может стеснялась, что она грязная и пахло от нее всем тем, что она пережила и где была. Снимки врач забрал советоваться с ветеринарными светилами, можно ли что-то сделать с ее переломами, чтобы поправить и исключить последствия в дальнейшем. Для меня она и так хороша и очень надеюсь, что последствия этих переломов и неправильного сращивания уже исключены. Вообщем, Матрена в порядке))) Спасибо всем еще раз. Ирина
Еще бы фоточки приложить и можно счастливую историю писать! Спасибо Вам, Ирина!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 231
- 232
- 233
- 234
- 235
- 236
- 237
- 238
- 239