Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

ЕленаЛ писал(а):
кто -нибудь девочку-плюшевую-толстушку-мурлыку--беленькую с сероголубым сфоткает .

Зайка:

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana
аватар: oksana

сегодня в приюте у кошек были Лена Сотникова,Ульяна, Полина, Алиса, Максим

1) спасибо всем кто передает кошкам корм и другую помощь!!!! все очень нужно. Влажный корм едят хорошо и здоровые кошки, и кошки на лечении.

2) сегодня две бригады посетителей ударно работали над расчесываением здоровых кошек и удалением колтунов. Особенно "досталось" голубоглазым кошкам, их расчесали, по максимуму удалили колтуны.
Спасибо всем за помощь!!! Flowers

3) сегодня из приюта уехала Матрена. Кошка по-прежнему в тяжелом сосятонии и в приюте ей невозможно было обеспечить интенсивное лечение. Вывезла ее Ирина и сразу же отвезла в клинику. Там Матрену подключили к капельнице и взяли анализы. Ротовая полость у кошки в порядке, будем надеяться, что это не кальцивироз.

Отдельно хочу поблагодарить Елену Петровну (новая УК): кошку нам отдали без проблем и даже наоборот поддержали нас в том, что больную кошку лучше лечить вне стен приюта.
Елена Петровна, спасибо Вам! Flowers

Ирина обещала сообщать новости о состоянии Матрены. Ждем новостей и только хороших. Пусть Матрена поправляется.

4) пролечили кошек в карантине. из плохого: у самого слабого котенка сегодня пошла носом кровь Sad она расчихалась и после этого пошла кровь. Позвали Виктора, ветврача приюта. пришел он быстро. Первую помощь котенке оказал, спасибо ему! Позже котенка все же забрали в стационар, девочка очень слаба Sad Ротовая полость с язвами Sad Кальцивироз???? Остальные котята и кошки таких опасений не вызвают, но по-прежнему нуждаются в лечении.

5) поставили два кварцевых рециркулятора в вольеры с болеющими кошками. Кварцевые лампы, которые мы закупали, пока найти не удалось Sad

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

ЕленаЛ
аватар: ЕленаЛ
Пользователь

Оксана! Вы завтра едите?

----------------------------------
Елена

Марина В.
аватар: Марина В.
Пользователь

Сегодня на общий киви-кошелек положила 1000 с пометкой Для кошек, примите пожалуйста для остро нуждающихся

Myr-li
аватар: Myr-li
ВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

Была сегодня в 1-ый раз у кошечек,особенно запомнилось большое семейство голубоглазых) конечно есть кошечки диковатые, но любовь и ласка хозяина поможет обязательно в адаптации. многие кошки очень ласковы и хотят, прям бегут к двери,говоря "забери меня с собой".Котенок Лева просто душка как его могли вернуть вообще не понимаю.Можно много рассказывать об этих замечательных кошках, но кто читает и не решается приехать поверьте ваша помощь,ласка им очень нужна, и конечно же дом с любящими хозяевами. Было время и сходила к собакам, тоже в 1раз, была в секторе Д, да шумно, да где-то грязно, но рук действительно не хватает,собаки тоже очень хотят общения(я не кинолог но это видно не вооруженным глазом)когда проходишь мимо вольера собаки скулят(им хочется погулять и поиграть,а не сидеть целыми днями в клетке).Пишу все это тем кто не решается приехать, не думайте- а приезжайте,помогайте, ведь помощь никогда еще не была "вредной".

Darling
аватар: Darling
Пользователь

Привет!Это Алиса,я была сегодня с вами у кошек.У меня вопрос-можно ли где-то в приюте кошку взвесить?Или кто-то сможет подсказать сколько примерно весят пушистые сиамские кошки(не знаю как порода называется:(( )Хочу маме привезти такую-у нас недавно умерла Sad
Только проблема в том что везти нужно в Краснодар,а в салоне самолета животные до 8-ми кг,мне бы не хотелось в багаж ее сдавать.

Darling
аватар: Darling
Пользователь

.

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

Спасибо, Вам за очень хорошие слова. Приезжай еще

Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

Happy

Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Helenmilova
аватар: Helenmilova
Пользователь

Кошку можно взвесить так: берешь с собой весы обычные напольные человеческие цифровые. Взвешиваешься сначала с кошкой, а потом без нее. Разница - кошкин вес. Весы привезти несложно - они небольшие.
А вообще, что касается пушистиков голубоглазых - по ощущению они очень легкие (из тех, что на руки дались), килограмма 3 не больше. они в объеме из-за шерсти большие. Может, там и гиганты есть, но я их не заметила.

А обратили внимание на дичков в 1 комнате - у них там инфекция какая-то, у одного сопли, у другого глаза сильно текут и он лежит вяленько?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade