- Войдите на сайт для отправки комментариев
нужно общаться с ветеринаром
в любом случае я советовать не возьмусь. лучше с ветеринаром на мой взгляд. да и то здесь важно именно решение хозяев. вот как они будут жить, если из-за появления Пьерушки у их кошки случится обострение лейкоза и она умрет? не дай бог конечно, но в этом случае они будут видеть в Пьерушке причину смерти их кошки. видеть каждый день.
для Пьерушки на мой взгляд идеальным был бы дом БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ, вообще без животных, без маленьких детей, спокойная семья, например, молодые пенсионеры.
Девочки, если все будет хорошо, помогу 13 октября (воскресенье).
Добрый вечер. Хочу помочь с чипированием 12 октября. Может быть, кто-нибудь меня подхватит у метро по дороге к приюту.
планирую быть 12 октября в приюте - помогу с чипированием
Сегодня написала хозяйка Лукерьи. Прислала фотографии.
У девочки все хорошо, очень ласковая, привыкает к новому дому,
всем она нравиться . о ней заботятся:DRINK:.
сегодня в приюте выяснилось, что нет шприцов 1 мл и 2 мл. кошек лечить не чем осттвляю в стороне вопрос, почему ситуацию довели до такого абсурда (почему нельзя было заранее об этом предупредить????), прошу всех кто может, привезти в приют шприцы 1 мл и 2 мл для кошек. спасибо!
планирую быть 12 октября в приюте - помогу с чипированием
тогда планируем акцию по считыванию чипов на 12-е, в этот день больше народу может. я тоже приеду 12-го. спасибо всем, кто к нам присоединится!
я отркыла срочную тему по Мальвине http://vao-priut.org/forum/u-koshki-malviny-rak-nuzhny-sredstva-na-vtoru...
собираем средства ей на операцию.
ссылка пока не работает, так как тема на модерации
Ссылка уже доступна
Пиарщики зайдите, пожалуйста, в тему пиара кошек!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 349
- 350
- 351
- 352
- 353
- 354
- 355
- 356
- 357