Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Helenmilova писал(а):
нужно общаться с ветеринаром

в любом случае я советовать не возьмусь. лучше с ветеринаром на мой взгляд. да и то здесь важно именно решение хозяев. вот как они будут жить, если из-за появления Пьерушки у их кошки случится обострение лейкоза и она умрет? не дай бог конечно, но в этом случае они будут видеть в Пьерушке причину смерти их кошки. видеть каждый день.

для Пьерушки на мой взгляд идеальным был бы дом БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ, вообще без животных, без маленьких детей, спокойная семья, например, молодые пенсионеры.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

Девочки, если все будет хорошо, помогу 13 октября (воскресенье).

----------------------------------
опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

ReginaL
аватар: ReginaL
Пользователь

Добрый вечер. Хочу помочь с чипированием 12 октября. Может быть, кто-нибудь меня подхватит у метро по дороге к приюту.

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

планирую быть 12 октября в приюте - помогу с чипированием

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Сегодня написала хозяйка Лукерьи. Прислала фотографии.
У девочки все хорошо, очень ласковая, привыкает к новому дому,
всем она нравиться . о ней заботятся:DRINK:.

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

oksana

сегодня в приюте выяснилось, что нет шприцов 1 мл и 2 мл. кошек лечить не чем Sad осттвляю в стороне вопрос, почему ситуацию довели до такого абсурда (почему нельзя было заранее об этом предупредить????), прошу всех кто может, привезти в приют шприцы 1 мл и 2 мл для кошек. спасибо!
Help

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

Sveta_C писал(а):
планирую быть 12 октября в приюте - помогу с чипированием

тогда планируем акцию по считыванию чипов на 12-е, в этот день больше народу может. я тоже приеду 12-го. спасибо всем, кто к нам присоединится! Flowers

oksana

я отркыла срочную тему по Мальвине http://vao-priut.org/forum/u-koshki-malviny-rak-nuzhny-sredstva-na-vtoru...
собираем средства ей на операцию.
ссылка пока не работает, так как тема на модерации

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

Ссылка уже доступна

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

HelgaBG
аватар: HelgaBG
Пользователь

Пиарщики зайдите, пожалуйста, в тему пиара кошек!

Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade