- Войдите на сайт для отправки комментариев
была в среду в приюте. Всех подкормили, корма уходит много, так как маленьких котят много, ребята растут и много кушают. Проведали Пьерушу,зашуганная и дичает в одиночестве, очень её жалко:SORRY:
Владимир лечит Симпу, но пока все неопределенно, скорее всего риноскопию будем делать и смотреть дальше.
несколько кошек чихали, лючки на улицу будем закрывать.
Ольга Белова передала корм, спасибо! сразу скормили малышам:ROSE:
В приют всегда нужны пеленки и шприцы-инсулинки, 2 кубовые.
Кое-где в вальерах поубирались,перестелили наволочки у котят.
Была сегодня в субботу в приюте.
Со мной приезжала Света, спасибо её огромное, очень выручила,спасла.
Вприюте была фотосъемка, ребята сняли много кошек и котят на профессиональный фотоаппарат, фото будут обрабатываться.
Хорошие новости: домой уехала Муренка и тайский котеночек.
Всех подкормили, убрались где надо.
Приезжала новая хозяйка кота Пирата, у него все хорошо,отъедается и купается в ласке,угостила кошек вкусняшками, спасибо!
Девушка Маша приехала в приют поздно, кошек уже не выписывали. Обращаюсь ко всем посетителям: Уважайте администрацию и волонтеров, мы не можем находиться в приюте постоянно,у всех семьи и нам тоже хочеться есть и пить.
В стационар отдали корм, пеленки и шприцы, но шприцев мало если кто может привезти - везите: инсулинки и 2 кубовые.
Вечером приехали 2 девушки, привезли корм (часть отдали в стационар),игрушки для котят и когтеточки.
Также у нас есть новый комплекс для кошек, но его нужно еще собирать.
В 7 вольер пересадили еще котят, так что все пригодиться. Малышей много.
Да, сегодня я познакомилась лично с Ириной Калибри и в лице ее обрела друга:) Ира, рис на подоконнике - эти воспоминания будут теперь со мной всегда
Всех отсутствующих в каталоге котеек отсняли, одной из Сениного вольера уже дали имя - Марфа Васильевна, уж очень она на Марфушу похожа.
Очень охота фото посмотреть! должны хорошо получиться!
Возможно, есть ручки на Гришу, но дама может приехать только на неделе, спрашивает, будет ли кто-то в понедельник / вторник?
Я на неделе никак, а Ира Калибри будет только в среду, так что если кто сможет раньше, то дайте знать. Если нет, тогда буду ориентировать ручки на среду.
Ира,света, спасибо Вам за помощь:)
Если что, это были мы:)
А мы за вчера и сегодня собрали на выставке кошек экспокот в крокус экспо много корма и наполнителей, а еще денежку.
все уйдёт в приют.
и ещё игрушки котятам:)
Была сегодня в субботу в приюте.
Да, сегодня я познакомилась лично с Ириной Калибри
Ира, Света, спасибо большое за то, чтот навестили кошек!!!
5-6 октября многие волонтеры-кошатники были на выставке Экспокот, потому до приюта не доехали. Как написашла выше Ирина Щербакова, на мероприятии мы собрали много помощи в фиде финсредств (продавали нашу сувенирку и пожервтования), кормов, наполнителей (постепененно привезем все в приют).
пришли 2000 руб от GOLDTANIА. Большое спасибо!
12 октября будут нужны руки для переписи кошек и считавания чипов у кошек. Приезжайте!
5 октября на акции в Нескучном саду для кошек приюта передали мягкий домик, лежанку, игрушки, миски, шлейку. Все отвезла в приют, оставила в хоз.вольере №6.
5 октября на акции в Нескучном саду для кошек приюта передали мягкий домик, лежанку, игрушки, миски, шлейку. Все отвезла в приют, оставила в хоз.вольере №6.
----------------------------------
Наташа, спасибо большое!!!
пришли 5150 р от Елены Ермиловой
большое спасибо!!!
Буду в среду посмотрю что-куда. Поставлю домик котятам новым
для затравки от фотографа
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 350
- 351
- 352