Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Хозяева Ириса и сами с усами))) http://vao-priut.org/image/iris#comment-128195

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Леночка писал(а):
Хозяева Ириса и сами с усами)))

спасибо ,посмотрела
так вроде на вид все неплохо.
смущает кормление кота корейкой Sad очень жирно Sad не было бы поноса Sad

и можете меня тут все тапками забросать, смущает такое отношение к домашним кошкам. я хозяевам говорила, что из приюта можно принести много всего (блохи, глисты, ушной клещ, лишай, цистоизоспороз, был случай токсоплазмоза и т.п.), объясняла, что надо две-три недели отдельно подержать животных. нет, всех сразу к другу выпустили Sad хоть бы никто ни чем не заболел

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

Марина, спасибо за поддержку Flowers

тетрис писал(а):
Очень здорово,что здесь она ошиблась!Это только радует!

сама порадуюсь, если ошиблась.
а то после истории с Гришей в каждом вижу живодера и маньяка Sad

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

veta писал(а):
мне очень-очень понравился,а вы в ответ,у него возможно онкология,опухоли и.т.д.Не с этого надо начинать общение с человеком,не с этого!!!Я

увы с этого! кошки в приюте не блещут здоровьем Sad У Мальвины рак, удалили оба уха. решается вопрос о химиотерапии. на момент вывоза никто и подумать не мог, что у кошки это есть.
лучше я сразу людям расскажу о болезнях, и начала я не с рака - ну хоть не врите. говорю, что выовезти можно все, что угодно - начиная от ушного клеща и до рака. и ЭТО ПРАВДА! Люди должны быть готовы к этим трудностям и принимать решение с учетом этого. иначе кот окажется на улице или на помойке.
эту тему открыла и веду я.
если будете продолжать хамить, ваши посты я уберу.
открывайте свою тему, и пишите там, что хотите. там и учите, с чего надо начинать общение при пристройстве животных, Удачи вам!

oksana

oksana писал(а):
лучше я сразу людям расскажу о болезнях

если кто-то считает, что это неправильно, и готов сам общаться по телефону, давайте разместим ваш телефон на сайте вместо моего. я не против.
(95% звонков - просят забрать кошку в приют, 4% - хотят кошек без болезней и чтобы кошка кофе дома варила, и только 1% готов взять кошку из приюта со всеми возможными проблемаи и рисками)
только тот, чей телефон будет указан, должен понимать, чем может обернуться сокрытие информации о возможных проблемах по здоровью и т.п.

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Была в приюте. Всех подкормили. Консервированного корма почти не осталось. Нужно привозить.
Домой уехала кошка Алиса из 9 вольера. Кошка удивительно спокойно вела себя в переноске и в машине, удачи девочке!

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

oksana

Калибри писал(а):
Домой уехала кошка Алиса из 9 вольера.

очень рада за Аилсу! ей давно было пора домой. очень ласковая, деликатная и красивая девочка.
переношу ее в пристроенные.

Деми
аватар: Деми
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Тут уже и диагнозы заочно ставят, я знала, что на данном сайте море специалистов в различных областях. Я для себя много интересного нашла и полезного, но вот уже несколько часов по всему интернету разыскиваю пасту др.Алдер "Струвит экс" для закисления мочи, у моего новоиспеченного питомца песика после посещения ветеринара и сдачи анализов не все гладко, хотя вид здоровый, выскоий рН со всеми вытекающими: воспалительным процессом и т.д. в итоге антибиотик и эта паста, врач сказал, что можно колоть, но укол болезненный и лучше паста, чтоб лишний раз не травмировать (так как это еще не все с нашими болячками назначили препараты для печени и почек, их я уже купила). Обзвонила кучу магазинов, аптек, клиник нигде нет. Я в замешательстве что делать, так как препарат "Струвит экс" и для кошек и для собак, девочки, может кто-то знает где его можно купить

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Деми писал(а):
где его можно купить

Попробуйте Ветаптека №1 в Марьиной роще. Там бывает такое, чего больше нигде нет.

----------------------------------
Учусь у собак человечности

Деми
аватар: Деми
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Спасибо большое, завтра попробую туда позвонить

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade