- Войдите на сайт для отправки комментариев
пришил 1000 руб от Елены Косаревой.
Спасибо большое!
по телефону показались очень подоpрительными, потому я их направила на субботу
кота Ириса вчера отдали
а контакты хоть какие-то остались у этих "ручек"?
Оксан, а чем именно люди показались подозрительными?
Вы имели ввиду - Не у ручек, а самих ручек.
Люди, берущие животное из приюта подписывают договор, в котором указывается адрес и телефон, и прикладывают к нему ксерокопию паспорта
Оксан, а чем именно люди показались подозрительными?
Лена,
в телефонной беседе женщина очень нервничала (на грани истерики), постоянно подзывала мужа. муж более адекватен в телефонном общении. вот я и хотела понять, почему дама общалась так нервно. более того, изначалаьно позвонил муж, стал спрашивать про кота. Когда я начала выяснять, кто будет заниматься лечением кота и т.п., муж позвал женщину(жену). т.е. изначально жена не стала сама звонить, а попросила мужа. почему? в течение общения трубку передавали несколько раз. в общем у меня лично сложилось ощущение, что женщина психически неустойчива хватит у нее терпения при общении с живаотным - не знаю. или будет опять "он не давался гладиться и я била его шваброй"
я могу покопаться в телефоне, они мне звонили. только живут они в королеве, как их проверять и кто это будет делать?
Лена,
в телефонной беседе женщина очень нервничала (на грани истерики), постоянно подзывала мужа. муж более адекватен в телефонном общении. вот я и хотела понять, почему дама общалась так нервно. более того, изначалаьно позвонил муж, стал спрашивать про кота. Когда я начала выяснять, кто будет заниматься лечением кота и т.п., муж позвал женщину(жену). т.е. изначально жена не стала сама звонить, а попросила мужа. почему? в течение общения трубку передавали несколько раз. в общем у меня лично сложилось ощущение, что женщина психически неустойчива Sad хватит у нее терпения при общении с живаотным - не знаю. или будет опять "он не давался гладиться и я била его шваброй"
Говорили ли они, что у них уже есть двое подобранцев из семейства кошачьих, стерилизованных и кастрированных
Что живут не на съемной квартире, а в своей собственной в г.Королев
и что они не против приезда к ним в гости и общения
как я поняла Ирис им запал в душу, увидели глаза и влюбились
У нас собачья передержка в Королеве, по пути можно как-нибудь заехать в гости и проверить как они живут
по пути можно как-нибудь заехать в гости и проверить как они живут
Лен, было бы просто супер!
неспокойно как-то на душе но мож у меня паранойя. лучше проверить.
Лен, было бы просто супер!
неспокойно как-то на душе Sad но мож у меня паранойя. лучше проверит
У нас у всех это хроническое заболевание порой обостряется. Сама такая же
постараемся при первой возможности заехать в гости к Ирису
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 369
- 370
- 371
- 372
- 373