Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Helenmilova
аватар: Helenmilova
Пользователь

Я взяла несколько коробок вот таких палочек для глаз с пропиткой. Они для собак, но может для кошек тоже подойдут? http://www.mrbruno.ru/production/hygiene/palochki-vatnye_glaza/

У меня этих палочек 4 коробки. Это очень много. Я часть предложу собакам, а часть кошкам пойдет, если подойдут.
Не знаю, насколько это полезное приобретение, скорее роскошь для избалованных домашних питомцем.
Думаю, что уши тоже можно чистить.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Helenmilova писал(а):
Они для собак, но может для кошек тоже подойдут?

уши протирать точно подойдут.

Лена, спасибо! Flowers

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

народ, есть у кого ненужный фен?
в приюте появилась кошчка с атонией мочевого пузыря, ее приходится часто подмывать и надо сушить.

еще посмотрите, пожалуйста, у себя в районах фталазол. им лечат котят от цистоизоспроза. препарат дешевый, но в аптеках го в больших количествах не держат Sad в прошлый раз я скупила все в ближайших аптеках. надеюсь, к завтрему подвезут еще, но лишним в приюте этот препарато точно не будет. спасибо!

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Елена Сотникова
аватар: Елена Сотникова

У меня есть фен. Завтра передам.

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

Проверила старый фен на даче. Есть со щёткой,но он не подойдет.

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

kotenok23
аватар: kotenok23
Пользователь

Я купила 2 упаковки фталазола,завтра едем в приют!могу кому нибудь передать! Кто нибудь завтра будет там к
11 из волонтеров? Сможет нас провести?

kotenok23
Пользователь

Ездили сегодня в приют, покормили всех влажным кормом,таблетки передали в стационар, привезли подушки, оставили в 6

Нюрец
аватар: Нюрец

Хотят передать помощь для кошек (еду, когтеточки, лотки и т.д.) метро Профсоюзная и метро Люблино. Поднесут к метро.
Есть у кого-либо возможность забрать?
Если есть - звоните мне, дам координаты.

8-916-268-36-10

kotenok23
Пользователь

Мы можем забрать из Люблино! Но я не могу до вас дозвониться(

oksana

kotenok23 писал(а):
Ездили сегодня в приют, покормили всех влажным кормом,таблетки передали в стационар, привезли подушки, оставили в 6

спасибо большое!!!! Flowers

а мы были в приюте в субботу Happy
тоже всех подкормили, потискали.
домой уехали три кошки:
1) рыженькая Хонда http://vao-priut.org/image/khonda
2) лапочка Селеста (на вид обычная кошка http://vao-priut.org/image/selesta, но покорила всех своим характером, вот повезло хозяевам!)
3) серо-полосатый котенок-малыш, его фото в каталоге нет. со смешными кисточками на ушках (не иначе как рядом мейн-кун пробегал Happy ), очень симпатичный Happy
желаю всем кошкам и их хозяевам всего-всего самого лучшего и крепкого здоровья!

в одном из вольеров обнаружила котенка, белого с серыми пятнами, с разными глазами - желтым и голубым. диковатый Sad но такой красивый!!!! в каталоге его нет Sad надо бы сделать фото.

поступления на кошек
10 000 руб от Екатерины Сумкиной
500 руб от Натальи Сергеевны З
1000 руб от Раксана Михайловна Б. "фин помощь кошкам кожуховского приюта"

Большое всем спасибо!!! Flowers

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade