- Войдите на сайт для отправки комментариев
В воскресенье кто-нибудь едет в приют из волонтеров?
Перевел 5000р. на общий QIWI с пометкой "Для кошек" (с терминала).
В ПРИЮТ КОШКЕ С ПАНКРЕАТИТОМ НУЖНО ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ МЯСНОЕ. У КОГО ЕСТЬ ПРИВОЗИТЕ!
Есть Тима (тихорецкий) цыпленок+говядина. Годится?
Приехать не смогу, работа, передам завтра 17.11 с Еленой Jozejoze.
Елена, Большое спасибо!
Да отдай плиз Оля там нужно, в стационар
Перевел 5000р. на общий QIWI с пометкой "Для кошек" (с терминала).
спасибо большое!!! девочки перекинут с киви, я отпишусь.
Есть Тима (тихорецкий) цыпленок+говядина. Годится?
да, годится.
сегодня мы были в приюте и передали такое же пюре и лекарства для этой кошки.
всех кошек подкормили, потискали.
в целом кошки неплохо, у котяток текут глазки, сообщили врачу Марине Леонидовне.
уже становится холодно, скоро кошек перестанут выпускать в открытые части вольеров, чтобы не мерзли. внутренние вольеры закрыты, поэтому тем, кто будет приезжать, надо обращаться к работнице кошатника Наталье.
народ, в приют нужны лотки, БОЛЬШИЕ И САМЫЕ ПРОСТЫЕ без всяких наворотов, типа решеток, дверок и т.п.
мы посмотрели зоомагазины, там лотки выпендрежные и дорогие, нам нужны самые простые типа пластиковых ящиков. такие бывают на строительных рынках.
еще посмотрю в Ашане, может тазики какие-нибудь подойдут.
посмотрите, пожалуйста, в хоз магазинах, мож дома чего завалялось. если будете покупать, не берите сразу много. покажем в приюте, если подойдет, закупим централизованно.
Сегодня смотрела на рынке строительном там черные но глубокие круглые и квадратные, выглядят как ведро, в них цемент мешают, но они не слишком дешевые 350р. и кое-где дороже, я не знаю брать ли ?
глубокие круглые и квадратные, выглядят как ведро, в них цемент мешают, но они не слишком дешевые 350р
http://www.zoo-galereya.ru/product/17106/
м.б. это? цена точно лучше, размер могу уточнить, сетку можно вынуть
Оксана, посмотрите икеевские контейнеры http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99903199/#/S59903200
Вот , я тоже склоняюсь к икеевским контейнерам , у меня как раз один невысокий есть, который могу привезти.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 376
- 377
- 378
- 379
- 380
- 381
- 382
- 383
- 384