- Войдите на сайт для отправки комментариев
По Ивару, давайте я буду куратором Ивара.
все равно я буду постоянно ездить к Оле.
так что давайте не отменять вывоз Ивара, а то Элла всех порвёт:((((
Сегодня в приюте был "горячий" день: Экстренно вывезли кошечку Ириску(фото пока нет) к Ольге Беловой:KISSED:
Домой уехали: кот Тиша,котенок Звездочка(оказался кот) и малыш рыжуля из стационара.
несколько человек смотрело кошек,всех подкормили,передали немножко корма в стационар.
Кот нибелунг по прежнему в плохом состоянии,также как и кошечка послеоперационная(брошенная хозяином)
У Василия Ивановича теперь лежаночка,она ему очень понравилась и он сразу в нее лег! Спасибо девочки,Васеньке к НГ подарочек:LAUGHING:
многих котят сегодня провакцинировали наши врачи.
В стационаре находятся Настенька с астматическим синдромом и несколько тяжелых по здоровью кошек,переживаю теперь за них:SHOCKED:
У кошек чисто! очень приятно такое состояние вольеров!
Кошка из стационара сейчас у меня.
Есть вопрос - нужны ли для нее анализы на основные инфекции? так спешили, что не спросила у МЛ(
Знает кто-нибудь?(((
Народ, извините, все фото, кому что обещала, выложу позже - оч срочная работа
Оля на этот вопрос точно ответит тебе только Марина Леонидовна я напишу тебе номер в личку.
Спасибо всем кто принял участие в экстренном вывозе Ириски,многие вопросы решались поздно ночью,срочно,а решение пришло в лице Оли и Лены Сотниковой,которая помогла Ириске доехать до дома. Спасибо!
Говорила с МЛ про Рыже-белую Ириску из стационара.
Завтра идем сдавать 5 основных инфекций, через 2 недели анализ мочи и если нет противопоказаний - стерилизовать, сейчас дала мильбемакс.
Спасибо всем за кошечку:))))))
ура, что спасли кошачью душу.
Ира кошка которая находится в стационаре после операции не брошена хозяином.
С чего вы это взяли?
Кошку брали из приюта в 2009 году , сейчас обратились в приют за помощью
И наши врачи не отказали, как и многим другим кошкам ....
Хозяин навещает кошку и помогает всем необходимым.
Сейчас был повторный звонок на Любаву. Девушка звонила днем и сейчас еще раз. Рассказала ей про возраст и т.д. Она хочет приехать в понедельник смотреть и наверно забрать.
Пжл, напишите - с кем можно в понедельник и в какое время связаться? Кто сможет показать? 30 еще животных выдают? (Наташа Марла писала, что вых 31-3, в остальные дни работа в обычном режиме)
Оля в понедельник будет Оксана, свяжись с ней.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 408
- 409
- 410
- 411
- 412
- 413
- 414
- 415
- 416