- Войдите на сайт для отправки комментариев
Хорошо, спасибо
Кураторам Любавы
кошка проходит лечение: уши и глаза.
пиар рановато, но можно на телефон 926-237-54-73 Татьяна и мой 916-390-96-32 Оксана
Сейчас был звонок, передала контакты.
Есть такса, была кошка.
Дама оч чувствительная.
для кошек пришли 5500 руб
Людмила Васильевна и ее группа бабушек-пенсионерок проживающие в районе м.Домодедово собрали для кисуль приюта 5000 руб. Форумчанка с Пика сообщила об этом нашей форумчанке ЕленаЛ, и сегодня Лена перевела деньги в нашу кошачью копилку.
БОЛЬШОЕ всем спасибо!
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, номер счета СБ для кошек. Простите, что не уведомила, но я не удержалась и разместила инфо по Пьерушке с ссылкой на объявление в Авито в Фейсбуке, с надеждой на звонки...
А можно для нее купить (мне) отдельный вольер?
Это как можно купить отдельный вольер?
А можно для нее купить (мне) отдельный вольер?
Это вряд ли возможно, потому что под вольером подразумевается не клеточка, которую можно поставить куда-нибудь, а реальное отдельно стоящее строение типа бытовки или стоительного вагончика, с предбанником, с входной дверью (предбанник где-то 2м на 1,5 м шириной) и основной комнатой примерно 3,5м на 3м (между собой предбанник и комната разделены еще одной дверью), внутри комнаты свободно помещаются несколько человек в полный рост. В такой комнате живут по несколько кошек.
Хотя, может, Вы и предлагаете отдельное такое строение приобрести за свой счет, не знаю Ваших возможностей
Такое сооружение, конечно, я не потяну одна ...Поэтому и спросила.
может быть купить клетку большую? Как для собак
Только вот есть ли место, где её поставить?
хочется, чтобы Пьерушке повезло быть увиденной и услышанной тем человеком, у кого она могла бы скоротать свой кошачий срок жизни в тепле и уюте! здесь, на форуме (да и на родственных кошачьих сайтах), ее проблему обсуждают люди, уже имеющие кошкостадо. как ни улучшай условия ее проживания в приюте, мы все понимаем, что кроме доброго дома ничего лучшего для животного нет. дай Бог, чтобы Пьерушку заметили и взяли заботливые ручки.
Для Пьеруши можно передать что-нибудь вкусненькое и игрушки,она сидит постоянно в лежаночке очень грустная....
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 425
- 426
- 427
- 428
- 429
- 430
- 431
- 432
- 433