- Войдите на сайт для отправки комментариев
Приезжайте в субботу часам к 11-ти, все покажем и расскажем.
пришли 1200 руб для кошек приюта от Алены.
Алена, большое спасибо!
нет желающих стать финкураторами для котика-одноглазика Эльвина http://vao-priut.org/image/elvin?
передержка с медуходом, 5000 руб в месяц
куратором буду я.
я никого не могла взять на кураторство раньше, так как последние месяцы мы боролись за жизнь моего кота. вчера он умер. борьбу с онкологией мы проиграли.
теперь я могу взять кого-нить из приютских на кураторство.
Оксана, примите мои соболезнования. Жаль бесконечно всех близких и животных, когда уходят.
Я вчера Вам звонила по кошечке-британочке и почувствовала в разговоре, что-то не так, ситуация какая-то напряженная и котегоричный ответ. Извините за беспокойство.
Вы можете рассмотреть Басю,она полубританка . Фото есть в срочных.
Оксана, очень жаль Вашего кота, примите и мои соболезнования.
Буду финкуром у Элвина на 1000 рублей в месяц.
Так я и не просила за мной приезжать, просто ответила на поставленный вопрос. Сложно человеку показать где находится приют, сказать, что надо иметь при себе и определить фронт работ, чего рычать то сразу!
Вы на машине или пешком?
если на машине, то схему проезда мы Вам скинем, если пешком, то общественный транспорт прямо до приюта не ходит, Вам придется или часть дороги пешком идти, а это примерно минут 15-20, или искать волонтеров, которые поедут в приют и по дороге Вас захватят.
с собой обязательно взять паспорт,созвониться с кем-то из волонтеров, чтобы Вас пропустили. Фронт работы обеспечим.
нет желающих стать финкураторами для котика-одноглазика Эльвина
на меня можете тоже рассчитывать, 1500 р.
ранее уже предлагала, но тогда у котеек кураторов не нашлось...
имаверона пока нет, не привезди.
Ира, нам нужен интерспектин. Его колят и Стасе, и некоторым другим кошкам на передержке.
не имаверол, имаверол у нас есть.
Буду финкуром у Элвина на 1000 рублей в месяц.
на меня можете тоже рассчитывать, 1500 р.
спасибо большое!
котик конечно обычной окраски, но жалко его, что глазик в приюте потерял. будем надеяться, что не засидится на передержке.
Да. сорри, именно интерспектин, это я балда.
его еще нет, сегодня опять буду звонить
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 429
- 430
- 431
- 432
- 433
- 434
- 435
- 436