- Войдите на сайт для отправки комментариев
Спасибо Доминошке,за привезенные в стационар медикаменты:ROSE:
одного ласкового кота (шпротного окраса) из стационара я назвала Арсений (если никто не против),молодой,очень человекоориентированный котик. Пьерушка сегодня была в настроении,я ее погладила по голове,она даеться погладиться свободно.
Рыжие котята очень забавно играли мышкой в футбол.
Добрый вечер! Очень хотелось бы завтра поехать в приют,.... ( извините, написала не в ту тему, пост перенесла по назначению!)
я собственно муж) она на фото в возрасте 4-5 месяцев. по факту ей около 9. так что морда выросла сама собой, мы не при делах)
Вообще хотел вам сказать большое спасибо. я был удивлен чистоте, в которой содержались кошки. приют я представлял себе немного по другому, по этому и жену оставил в машине. т.к. после потери нашей прошлой кошки, думал, что она не вынесет этого. конечно, смотреть было тяжело, что забираю только одну, а остальные остаются, но всё равно- спасибо большое, что заботитесь и ухаживаете. вы делаете большое великое дело. еще раз спасибо. Вишенка нам стала родной. удачи вам в ваших нелегких делах.
Спасибо!она сама нам дарит любовь!
Перевела с карты Русского стандарта 5000 р. сегодня
пришли, большое спасибо!!!!!
Возили к ветеринару, нашли лишай, лечим.
Чувствует себя прекрасно).
Вакцинировать и стерилизовать будем, когда закончим курс антибиотиков, которые врач от лишая прописал.
лишай, да, может после приюта вылезти, к сожалению спасибо, что не бросаете девочку, а лечите ее. она очень-очень славная и заслуживает любви и ласки. а болезни в доме и любви вылечиваются значительно быстрее.
смутило только, что врач от лишая курс антибиотиков прописал ничего не путаете???? лишай - это грибковая инфекция, и лечить надо антгрибковыми средствами. антибиотик тут как бы не к месту. уточните у врача. а то назначение смушает как-то
Барсик на испытательном:
и пока как-то так :
для отчетности:
Долги по Дымке и Ириске.
Всего в январе Дымка и Ириска израсходовали 19002,11 р.
19003 руб переведены на карту Оле Беловой
ссылка на чеки http://vao-priut.org/forum/koshki-priyuta-na-perederzhkakh?page=45#comme...
19003 руб переведены на карту Оле Беловой
Спасибо, деньги поступили.
По Дымке, возможно, придется открывать тему.
Она находится у меня с 13 ноября. Сначала лечились от панкреатита - пока проявлений нет. Потом вылезли почечные показатели - пролечились. Сейчас лечим печень.
Если состояние не стабилизируется, понадобится финансовая помощь - сначала я лечила ее сама, потом на средства Кошек на передержках. Но похоже, что у Дымки весь организм изношен. Очень жаль - она мудрая, ненавязчивая и отзывчивая. К человеку тянется, но никогда не навязывается, приходит, когда есть возможность ее приласкать, или когда чувствует, что кто-то болен.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 427
- 428
- 429
- 430
- 431
- 432
- 433
- 434
- 435