- Войдите на сайт для отправки комментариев
Присоединяюсь к просьбе рассказать про Пьерушку и показать фотки.
начала подгружать на сайт новые фото, которые сделала Настя (хозяйка Везунчика и просто очаровательная девушка) и обработала Марина (Marina.A).
девочки, большое вам спасибо!!!!
и особенно радует тот факт, что теперь у нас есть как минимум два новых фотографа! которые готовы нам помогать!
Всем добрый день.
С Мартиком все в порядке, как только у меня будет возможность, я напишу подробно.
Очень рада что у нас есть новые фотографы, делающие реально отличные и живые фотографии кошек,благодаря их труду новый дом нашел Кремушка
ребята спасибо,кадры не постановочные,кошки на них живут
сразу видно характер и повадки кошечек-респект вам
начала подгружать на сайт новые фото, которые сделала Настя
Очень радует тот факт, что Емеля на новых фото - с чистеньким глазиком
Итак, Пьерчик-Мартик.
До полного контакта у них пока не дошло, но котик играет в квартире, считает своей всю площадь, спокойно себя чувствует, спит на подушке хозяйки! Ходит только в новый лоток с наполнителем. Мартик по-прежнему занимает выжидательную позицию - все время наблюдает за хозяйкой с близкого расстояния. Она намеренно не гладит его, лишь дает нюхать свои руки.
Напомню, прошло всего две недели, и, по-моему, результаты очень не плохи.
Мария, спасибо за новости! Пишите, пожалуйста, почаще. Котик очень много пережил, в том числе и неудачное пристройство, поэтому все за него волнуемся. Хочется, чтобы наконец-то все получилось.
Хорошие результаты для двух недель, учитывая прошлый опыт.
спасибо и держите всех в курсе.
судьба Пьеро-Марча никому не безразлична.
мы следим за ним.
Очень радует тот факт, что Емеля на новых фото - с чистеньким глазиком
Да, Емельян - просто роскошный мужчина, а был пацан-пацаном.
Оксан, если у него уже все в порядке с глазиком ( ), можешь тогда убрать из моего текста в объявлении фразу, что у него слезится левый глазик? Спасибо заранее!
Оксан, если у него уже все в порядке с глазиком ( ), можешь тогда убрать из моего текста в объявлении фразу, что у него слезится левый глазик?
убрала
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 462
- 463
- 464
- 465
- 466
- 467
- 468
- 469