- Войдите на сайт для отправки комментариев
Джейкоб пиариться на мой номер как я и просила (Хеленмилову) Лену,или она что то перепутала?
я просила Джейкоба на мой номер только давать я знаю о коте информацию.
Поняла, у меня нет свежей инф, Елена мне не писала, что УЖЕ дала объявления Джейкоба.
Вчера она писала мне и предлагала поставить его вместо Марчелло.
Спишусь с ней еще раз.
Ира, когда я вчера написала тебе в личку по поводу Джейкоба, ты мне тоже ответила, что это точно кот и его надо пиарить.
И написала, что в пиар еще необходимо Соколика.
Он тоже уже пиарится? этого кота я совсем не знаю, где он сидит?
Соколик сидит в 7 вольере его никто не пиарит
спокойный ласковый бывшедомашний кот чернобелый
сидит вместе с Фионой и новой кошечкой шпротной
Спасибо, поняла, завтра зайду к нему.
Оксана, отправили на Вашу карту 5000 руб.
Анна, деньги пришли. Большое спасибо!
сегодня были в приюте.
привезли гостинцев.
все хорошо стало теплее, скоро выпустим кошек в открытые части вольеров. там сейчас наводят порядок и красоту.
посмотрели металлические решетки, который установили в прошлые выходные Татьяна Clus и ее супруг. отлично!
Спасибо!!!!
отдельное спасибо всем, кто сегодня привез для кошек подушки, одеаяла, комплекс, лекарства, наполнители и т.д. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
В том числе благодаря вашей помощи кошки в приюте находятся в очень комфортных условиях - у них всегда теплые подстилки, в стационаре - лежаки, наполнитель.
москитную сетку передаем в стационар, к лету точно пригоидтся от мух спасаться.
сегодня произошло очень и очень долгожданное событие. Кошка Настенька http://vao-priut.org/image/3-7 уехала домой. Сказать, что я рада - ничего не сказать. На данный момент эта кошка просидела в приюте дольше всех - с февраля 2009 года. Она поступила в приют в возрасте 1 года, и 5 следующих лет пробыла в приюте. НАКОНЕЕЦ-ТО повезло и Настене
От всего сердца желаю Настеньке и ее хозяйке Лене крепкого здоровья и всяческих благ!
Это просто праздник души! замечательная новость!
Всем хочу сказать спасибо и еще раз заметить что нет не пристраиваемых кошек, просто нужно железное терпение искать им хозяев:LAUGHING:
Оксана огромное спасибо за Настеньку!
Оксана, сетку на остальные окна муж доделает, вот только найдет время выбраться на строительный рынок за ней и погода, чтоб потеплее установилась, а то на улице 3-4 часа работы на ветру не очень комфортно - не мальчик уж. А Настенька не с Маркусом ли в одном вольере сидела ?
с Маркусом, с Джеймсом Бондом,Прасковьей и другими старожилами приюта:WINKING:
Очень рада за Настену!!!! Счастья ей и ее хозяйке!
А характер раскрывается только дома, где тепло и уютно. Я жалею, что не взяла своего Шурика сразу, а присматривалась - он не сидел на ручках, вырывался... Зато сейчас - шагу не вступишь без него ))))))))))))))) всегда и везде вместе
с Маркусом, с Джеймсом Бондом,Прасковьей и другими старожилами приюта:WINKING:
Значит я ее в прошлую субботу напоследок постригла от колтунов. Я пришла стричь Маркуса, он категорически не дался, тогда я стала ловить другого черного пушистика - черный пушистик тоже возражал, но все же со скандалом в несколько заходов я срезала, все, что на нем было. Пушистик оказался Настенькой - получилась "предпродажная подготовка". Очень здорово, что девочка дождалась. Желаю ей большого кошиного счастья.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 460
- 461
- 462
- 463
- 464
- 465
- 466
- 467
- 468