Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Классная фотка, где она в коробку упаковалась, - можно заворачивать и опечатывать ROLF
и спит она в очень экстравагантных позах ROLF расслабленно Thumbs Up Thumbs Up

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Сегодня в стационар были переданы наполнители,корм,вкусняшки и игрушки для кошек и собак,и еще очень классные штаны для собаки,специально сшитые ,буду рада если подойдут кому-нибудь из собачек!

------------------------------

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Нюрец
аватар: Нюрец
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Сегодня у меня день благодарностей!

Спасибо большое Татьяне (Clus) и её мужу Сергею за доставку Ольги, Кузи и Стефани в ветеринарную клинику для получения справок на выставку! Живут они не близко, но расстояние не стало преградой для свершения добрых дел!Flowers

Спасибо огроменное Анастасии, хозяйке Везунчика, которая сделала просто обалденные фотографии Морозова (который в каталоге назван Котофеем)! Такие у него глаза. Фото передаёт настоящую сущность кота, которую никто не видит за его поведением. Это хороший кот. Просто его никто пока не понял и не принял. И он никого.
Настя, я очень надеюсь, что это непоследние фотографии. У нас ещё есть кого сфотографировать или перефотографировать. Flowers

Спасибо большущее Марии Медведевой-Якубицкой (Maria MY), которая активно помогает на выставках, а также пишет замечательные тексты для наших мурлык. Наверное, старенькие волонтёры помнят текст на мою любимую Марусю, так вот его писала Маша. Машин текст про Маркуса я уже разместила, сейчас размещу про Шурика. На подходе ещё много новых текстов. Маша, спасибо! Ждём новых текстов с нетерпением!!! Flowers

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

Нюрец писал(а):
старенькие волонтёры

Ну, уж прям так и старенькие, мы же очень даже ничего, а если нас прижать к теплой стенке и дать выспаться после походов в ветклиники, посещений приюта, подготовки и участия в выставках, то мы очень даже еще и ОГО-ОГО какие волонтеры Thumbs Up Thumbs Up
А фото и тексты действительно просто прекрасные. Спасибо всем кто помогает делом и словом Flowers

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

доминошка
аватар: доминошка
Пользователь

Соколик сидит в 7 вольере его никто не пиарит
спокойный ласковый бывшедомашний кот чернобелый
сидит вместе с Фионой и новой кошечкой шпротной...

Соколика я размещала на Фейсбуке. и Фиону тоже. на своей странице

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=733410030026279&l=a5449c90cf

oksana
аватар: oksana

Нюрец писал(а):
Сегодня у меня день благодарностей!

и правда очень приятно, что столько людей переживают за наших подопечных и активно помогают!
Татьяна&супруг, Маша - спасибо вам ОГРОМНОЕ! Flowers

тексты у Маши мне тоже очень нравились, жаль только что потом Маша в силу своей загруженности не смогла нам еще написать.

i.shcherbakova писал(а):
Ну, уж прям так и старенькие, мы же очень даже ничего, а если нас прижать к теплой стенке и дать выспаться после походов в ветклиники, посещений приюта, подготовки и участия в выставках, то мы очень даже еще и ОГО-ОГО какие волонтеры

Ира, ты как нельзя точно описала мое состояние. Только-только оклемалась от смерти Сильвера, как заболела кошка свекрови, я ее забрала на лечение, неделю боролись, почки отказали, 24 марта кошка умерла в стационаре ветклиники Crying
Только я немного в себя пришла, так опять: вчера весь вечер в клинике, один мой кот прокусил хвост другому в нескольких местах, там возникли глубокие абсецссы, вскрывали под нарокозом вчера, поставили на хвост дренажи, ужас просто Sad
утром с боем эти дренажи промывали.
а ночью мыло варила для выставки в эти выходные.....
еле до работы доехала Sad

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

доминошка писал(а):

спасибо! Flowers из соцсетей часто хороший отклик бывает

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Helenmilova
аватар: Helenmilova
Пользователь

доминошка писал(а):

У меня опыта размещения кошек в соцсетях совсем мало - всего один Марч, но так как он улетел как горячий пирожок из-за большого кол-ва перепостов, хочу порекомендовать как формировать объявление, мои мысли про это 1) прям сразу, в начале объявления писать воззвания к пользователям делать перепост. укажите, что от перепостов зависит судьба кота и что несколько кликов мыши могут изменить всю жизнь животного. 2) трогательный текст. предположения, что он где-то скитался, что ему повезло попасть в приют, что ему нужен шанс и т.д 3) фото лучше разместить несколько, но первое фото - вызывающее сочувствие. у Эльфа - это последнее фото на его странице. Второе - там где он об руку трется. Третье - где из клетки выглядывает. Эти фото, размещенные в этой последовательности говорят "мне грустно и одиноко, я так люблю людей, я очень любопытный и добрый". 4) Я разместила бы на странице приюта в фейсбуке, оттуда бы уже давала ссылку людям. На странице кота бы ссылки на соцсети разместила с призывом делать перепосты и в кошачьих ветках на форуме. Также, в разделе пиара попросила девочек разместить в одноклассниках на странице приюта. Но в соцсетях такая штука, что часто нельзя размещать животных - друзья привыкают к котоспаму и перестают реагировать и перепостовать.

oksana

вчера мне звонила Лена, хозяйка кошки Насти
новости у нас такие:
- лоток на 5+, без промахов Yahoo
- кушаем отлично Yahoo
- с котом пока пошипливаем друг на друга, но так для порядка Pardon
- хозяйку обожаем, спим с ней в одной кровати Drink
- по квартире носимся, обожаем играть Tongue
- пока носиком сопим, но выделения из носа и глаз нет Acute

звали меня в гости Hello

Настя передает всем привет Bye

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

Какие же хорошие новости и это после стольких лет заключения Настеньки в приюте. Dance
Всегда убеждаюсь, что дома кошки раскрывают свой характер, который в приюте они прячут и не показывают. Silent

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade