- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ира, можно покнкоетнее. что за котик? в субботу про него в приюте не сказали ни слова. что за проблема с лапой такая, что только в одной клинике? есть клиники, где приютским дают скидки. котика куда везти планируют?
Сеодня позвонила Марина Леонидовна по поводу котика которому делали рентген
сидит в стационаре.
Теперь она договорилась делать ему операцию.
информации дала мало,сказала звонить ей. и разместить инфу по поводу поиска машины-везти кота.
все было сказано очень быстро,так как мы все работаем в будни и не можем помочь оставалось только разместить то что мне сказали.
Также я посоветовала МЛ обсудить мероприятие с Оксаной.
Пока можно на мою карту переводить и здесь отписываться
Напомните номер карты, пож. Или, если можно, могу переводить тем же способом, что и в троицкую копилку.
Добрый вечер. Сразу сорри за оффтоп, если кто подкажет, куда это можно написать, перенесу сообщение. Вопрос: может кто посоветовать передержку для кошки или где/на каких форумах можно ее поискать?
по Симе открыли тему http://vao-priut.org/forumy/vazhnye-i-srochnye-voprosy/srochnye-voprosy-...
Напомните номер карты, пож. Или, если можно, могу переводить тем же способом, что и в троицкую копилку.
да, можно на троицкую, но с пометкой в теме Симы, чтобы не запутаться.
Валерий, спасибо! помогаете всем самым сложным котозверикам!
Лиле по передержкам ответила в личкуеще для целей пристройства подобранцев есть отдельная тема, там как раз можно по таким поводам писать.
пришли 2000 руб для кошки Жасмин от Ульяны. Ульяна, большое спасибо!
(также от Ульяны пришли 1000 руб в счет передержки котику Эльвину в тему кошек на передержках).
в субботу навещали кошек.
многие кошки уже не боятся и с удовольствием выходят в открытую часть вольера, греются на солнце обычно после солнечных ванн и свежего воздуха состояние их заметно улучшается
Татьяна Clus и ее супруг доедали сетки в вольеры на окна. Просто супер! Татьяна - ОГРОИНОЕ спасибо вам и супругу!
домой уехала кошка Мирошка http://vao-priut.org/image/mirosha, оказавшаяся перед выездом кошкой в переноску пошла сама, чем сильно меня удивила. я помню, как в переноску заталкивали ее сестренку Лучика (та металась по всему вольеру полчаса, мы ее долго ловили, а потом она до крови прокусила руку своей хозяйки)
пусть у нее и ее новых хозяев все сложится хорошо!!!!!
Татьяна Clus и ее супруг доедали сетки в вольеры на окна.
Оксана, была я у кошек. Муж Татьяны работал, она помогала, не ели они сетки. могу засвидетельствовать
Татьяна Clus и ее супруг доедали сетки в вольеры на окна
е ели они сетки. могу засвидетельствовать
мда автозамена на моем телефоне жжет!
конечно, не ели! сорри! они их довесили! теперь везде сетки есть!!
PS тест на внимательность получился Юля внимательно, значит, читала
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 479
- 480
- 481
- 482
- 483
- 484
- 485
- 486