- Войдите на сайт для отправки комментариев
Оксана! перевела котикам с карты *9837 1222рубля
Маша, пришли! Большое спасибо!!!!
Сегодня Елена Helenmilova помогла организовать перевозку клеток на передержку, поэтому завтра из приюта уедут еще три кошки.
Лена, спасибо!
в кошатнике сегодня очень успешно была проведена операция "Антиблоха". Удалось обработать каплями от паразитов всех кошек в вольерах, даже неконтактных.
Спасибо Ире Щербаковой и Юле Сорокиной за смелость и настойчивось!
Спасибо Юлии1 за переданный корм!
Я очень давно не была в приюте, с прошлого года. Меня поразило, как все изменилось к лучшему. Я имею ввиду не только ремонт, но и состояние кошек - все упитанные, блестящие и довольные. Большинство тех кошек, кого я знала вывезены из приюта. Но оставшихся Белинду и Эмму я еле узнала - обе по-моему, наели приличные бока и солидную шубу и увеличились в размерах))
И суперчистота у всех, лотки ну у всех чистые! Я немного пообщалась с Александрой - смотрительницей кошек, просто восхищена ее отношением к подопечным, как она с ними общается и как к ней кошки относятся, даже не очень контактные на первый взгляд. Дай Бог, чтобы она осталась как можно дольше. Мне кажется, что без такого человека раньше волонтерам было очень сложно - приходилось все тянуть на себе - мало того, что кошек подкармливать и подлечивать, но и делать работу, которую должны делать специально нанятые люди.
Девочки, у меня есть 19 баночек по 100 г корма happy cat для взрослых кошек ягненок с фасолью
Наша коша внезапно закапризничала и не ест его.
Могу отдать, если нужно
Корм нужен, конечно примем ,спасибо!
Я немного пообщалась с Александрой - смотрительницей кошек, просто восхищена ее отношением к подопечным, как она с ними общается и как к ней кошки относятся, даже не очень контактные на первый взгляд. Дай Бог, чтобы она осталась как можно дольше. Мне кажется, что без такого человека раньше волонтерам было очень сложно
Золотые слова! Да, Александра - просто замечательная смотрительница и прекрасный человек.
Сегодня были в приюте
проведали наших кошечек,привезли им гостинцы,Спасибо всем!!!!!
Сегодня на передержку выехали: Кошка-инвалид Сима, Жемчужинка и Мурчик!!!
Большое Спасибо Оксане,за организацию и вывоз кошек!!!!
Спасибо и нашей передержке Оле(NOA) .
Девочки, вы молодцы, и еще огромное спасибо финокураторам - без них этот вывоз был бы невозможен
Спасибо Татьяне (Tatabis) за влажный корм для кошек и 2000р-на корм кошкам!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 475
- 476
- 477
- 478
- 479
- 480
- 481
- 482
- 483