- Войдите на сайт для отправки комментариев
Это Вам спасибо за то, что делаете для мурзиков
Оксана, в ближайшее время переведем Оле NOA 5000. Кто наш подшефный - Жемчужинка или Мурчик?
Оксана, в ближайшее время переведем Оле NOA 5000. Кто наш подшефный - Жемчужинка или Мурчик?
Аня,
передержку я вчера оплатила из тех средств, которые вы ранььше перечислили.
подшефного выбирайте кто вам больше нравится? они оба очень ласковые и добрые ребятки.
у обоих проблемы с глазками.
обоих будем показывать офтальмологу.
Сегодня Елена Helenmilova помогла организовать перевозку клеток на передержку
Лена, большое спасибо за помощь с перевозкой клеток! а также спасибо Оле Беловой, что смогла так оперативно собрать и обменять клетки!
благодаря слаженным действиям Лены и Оли удалось вывезти трех кошек, включая инвалидочку Симу.
до передержки все ехали под кошачий хор, пели все трое
по первому осмотру Симы на передержке, есть мнение, что там помимо всего прочего был сильный удар по голове или ЧМТ у кошки сильная раскординация движений
пока она немного отдохнет, отъестся, а потом начнем анализы и обследование, попробуем разобраться, что с ней произошли и можно ли это все-таки исправить.
куратор Симы - Оля NOA (передержка и ветеринар), со-куратор я
у этой кошки нет финкураторов, ее надо было срочно вывозить, времени на поиск финкураторов не было, но если у кого-то есть жеание помочь Симе (хорошим кормом для откормки), пеленками, финансами, будет очень кстати.
анализы и обследование ей мы оплатим из общей копилки
Оксана, берем в подшефные Мурчика, раз с самого начала говорили о нем.
берем в подшефные Мурчика
договорились!
недавние переводы для кошек:
100р от 14470100799005 (не подписан)
1000р Светлана А
500р на лекарства кошкам
5000р Олег Потапов кошкам
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Оксана,
буду финкуратором Симы на 1000 руб.
буду финкуратором Симы на 1000 руб.
Катя, большое спасибо!
пока я буду вносить все поступления по Симе в общую копилку и оттуда же оплачить все процедуры и обследования для нее. но возможно позже откроем для нее отдельную тему, особенно если потребуется операция или дорогостоящее МРТ.
пришли 1000 руб кошкам от хозяйки кошки Везунчик (теперь Витаминка) с пометкой "Мы уже месяц дома!"
Настя, спасибо большое!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 476
- 477
- 478
- 479
- 480
- 481
- 482
- 483