Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

пришли 1000р для кота Мурза от Татьяна Владиславовна Р.
Спасибо большое! Flowers

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

хотят отдать 25 кг сухого корма "вискас"
если в приют нужно, плиз, скажите чей контакт можно дать

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

oksana

Maria123 писал(а):
хотят отдать 25 кг сухого корма "вискас"
если в приют нужно, плиз, скажите чей контакт можно дать

Маша, а в троицкую тему отдадут?

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

не знаю... но думаю, какая разница, ведь все на благо кошкам))
я могу им дать твой тел? ты им все расскажешь, объяснишь..
а то они спрашивают про кошаков, а я совсем не в курсе что им отвечать

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

oksana

Maria123 писал(а):
я могу им дать твой тел?

да, пусть звонят. спасибо Happy

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Сегодня был очень насыщенный и плодотворный день.
У кошек было много гостей и волонтеров.
Всех проведали и передали вещи и лек-ва .

Огромное спасибо всем,кто помогает кошкам,передает им гостинцы и вещи.
Без вас мы бы не справились.Flowers
Благодаря вчерашней выставке было собрано много гуманитарной помощи кошкам,все нужное и полезное.

Также отдельное СПАСИБО Лене Сотниковой,Оксане,Ирине Щербаковой и Юле за отлично проведенную работу на выставке.
Все слаженно,четко и быстро.
Ольге О. огромное спасибо за прекрасную сувенирную продукцию.Laughing

Также спасибо Юле(из Южки) за необходимые лек-ва и вещи кошкам приюта.Laughing
Все доставлено зверюшкам.

А теперь и радостные новости:

Домой уехали котики
Борис(Митя)
Котовский

2 рыжика,ласкушки.LaughingYahoo

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

oksana

навестили Люсю в стационаре.
улучшения ее состояния незаметно, хотя все у нее есть: и лекарства, и корм. оставила ей несколько пакетиков вайо. при мне Люся вайо полизала. кормят ее хорошо, несколько раз в день. врачи склоняются к тому, что у нее серьезных улучшений уже не будет из-за возраста и общего ослабления организма Sad

Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

А мне показалось Люся бодрее стала - ей промывают глазки и она их стала чаще и ширше открывать. Гладила её, а она сама очень оживленно об руку терлась. Люся всегда радуется, когда к ней приходят Happy
Может ей не станет сильно лучше, зато и хуже не станет, а это бы произошло если бы она в вольере оставалась Sad Тут её хоть кормят регулярно.

Forestwiper
аватар: Forestwiper
Куратор

Уважаемые волонтеры, мы хотим создать новую интернет- площадку для пиара наших собак и кошек, а так же распространения информации о приюте. Официальный аккаунт в сети Instagram, вот тема на форуме
http://vao-priut.org/forumy/zhizn-priyuta/vasha-pomoshch/reklama-v-inter...
Будем рады выслушать пожелания/предложения!

Елена Сотникова
аватар: Елена Сотникова

Наконец-то могу поделиться со всеми большой радостью: пристроился Кузя http://vao-priut.org/image/kuzya-1!!!
Он просидел на передержке полтора года! Несколько раз его брали в активный пиар, публиковали объявления в газетах "Антенна" и "Восточный округ", активно поднимали его на Авито, прошлись по всем соцсетям, но за это время было всего несколько звоночков и все мимо. Один раз ездили на выставку-пристройство "Дарящих надежду", но тоже не повезло.
С нынешней хозяйкой Катей мы познакомились на прошлогодней ярмарке в Новокосино. Тогда еще она не планировала никого себе брать, но предложила свою помощь. Тогда мы обменялись телефонами и в течение года Катя неоднократно передавала для приюта разные нужные вещи для кошек и собак, покупала нашу сувенирную продукцию, пополняя тем самым кошачью копилку. Летом у Кати случилась беда - умерла ее горячо любимая кошка от острой почечной недостаточности и она начала подумывать о кошке из приюта. Я показала Кузю, рассказала про все его "особенности", связанные с возрастом, честно сказала, что парень засиделся и звонков на него совсем нет - Катя не испугалась.
Договорились, что даем месяц на испытательный срок, так как в доме есть еще одна кошка и надо, чтобы у Кузи с ней наладился контакт.
Первые дни в новом доме Кузя вел себя просто безобразно! Устроил туалет на диване, орал дурным голосом, с кошкой вел периодические бои... Я в любой момент ждала звонка, чтобы ехать забирать. Но к всеобщему счастью, Кузьма одумался, нашел туалет, перестал орать и с кошкой тоже отношения выровнялись! Хозяйку любит, ведет себя так, как будто всю жизнь с ней прожил!
Сегодня я официально объявляю Кузю пристроенным, прошу перенести его в соответствующий раздел!
Спасибо нашему финкуратору Игорю Frost за то, что был все это время с нами! Спасибо всем пиарщикам, кто брал Кузю - по его объявлениям пристроили других кошек из приюта.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade