- Войдите на сайт для отправки комментариев
Прекрасные фото. Спасибо!!!!
А-а-а! Отличные фотки получились!)))
Вот это класс!! Я нажала на фотку, а там написано "альбом защищен паролем", а можно как-то их в полном размере посмотреть? Просто офигенно снято!!
Галина (которая смотритель кошатника) просит купить СУХОЙ КОРМ ДЛЯ КОТЯТ! Он закончился, а корм для взрослых слишком крупный, да и вообще не подходит маленьким. Кто-нибудь сможет завтра захватить??
P.S. Кошка с маститом передает всем, кто участвовал в обеспечении её галастопом, свою огромную благодарность!
по просьбе СА, главврача, корм для котят куплен еще ч четврег. завтра привезем
Оксана, спасибо! Сегодня просто никого не было - ни С.А., ни Николая.
в воскресенье были в приюте приличной толпой
отвезли корма сухие кошкам и котятам, влажные, в вольеры и в стационар, наполнители в стационар, 4 клетки для стаицонара, много шприцов.
взяли анализы у Люси, отвезла их в клинику, ждем результаты. про Люсю врачи сказали, что она ест хорошо влажный корм. но у нее были очень заплывшие глаза почти закрытые.
впервые на моей памяти поездок в приют выяснилось, что у сотрудника приюта нет больше веника для уборки кошатника, а приют их закупать не планирует нам теперь надо еще и веники закупать. посмотрите по домам, может у кого-нибудь дома есть старые или ненужные.
в субботу с Леной Сотниковой представляли приют на мероприятии в КССС. хорошее мероприятие, жаль, что наши волонтеры по собакам не смогли принять участие.
у сотрудника приюта нет больше веника для уборки кошатника
Оксана, а сколько нужно веников? Я могла бы купить и подвезти в субботу или на неделе.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 522
- 523
- 524
- 525
- 526
- 527
- 528
- 529
- 530