- Войдите на сайт для отправки комментариев
девочки, нажо еще раз тщательно поискать в вольерах. кошки прячутся под подушкам, одеялами, в домиках и т.д.
так было с Зевсом. Я его один раз не нашла, подняла панику в приюте, в стаце шумела, а потом кота нашла, забился в домике, а мне было стыдно
умер Василий Иванович http://vao-priut.org/image/vasilii-ivanovich

в приюте он все время старался спрятаться и зажаться. если к нему протягивали руки погладить его, он зажмуривался и вжимался в полку.
в новом доме с хозяйкой Ириной он прожил меньше года. Ирина не хотела его лишний раз пугать процедурами, поэтому когда у кота образовались колтуны, она отвезла его в клинику на стрижку. В клинике с кота состригли колтуны и на остриженных местах стали видны жуткие шрамы, ужаснувшие даже врачей. Почти все зубы были переломаны. Страшно даже представить, что пришлось пережить Василию Ивановичу.
Скорее всего месяцы с Ириной стали лучшим, что было в его жизни. Он только-только начал доверять ей, приходить на колени.
Острая почечная недостаточность.
Мягкой тебе радуги, Василий Иванович 
пришли 6300 руб от Екатерины. Большое спасибо! 
Грустно и несправедливо...
Так много лет выживать в ужасных условиях, с тяжелыми травмами и болезнями.. А попав в теплый дом, где всегда полная миска, где любят, лечат, заботятся, внезапно умереть, не успев толком воспользоваться выпавшим ему счастливым билетом. Умереть в лучший период своей жизни, когда, казалось бы всё так хорошо, что больше не о чем и мечтать... 
Хорошо помню Васю,всегда его было очень жалко,кот был сильно испуган,боялся поднятой руки,практически постоянно сидел в лежаночке внутри вольера,его приходили кормить отдельно,когда Васю забрали радовались все волонтеры,что кот обретет свой дом под старость, плачу, оттого что хочеться вломить тому существу который так истязал кота,это не человек а ...., Беги по радуге котейка и помни что не все люди такие .....
Сердечко счастья не выдержало.
Думаю и надеюсь, что истязатель уже получил свое.И расплата была долгой и мучительной. КОТЕЕК обижать нельзя.
Спасибо Татьяне Кулишенко за посылку медикаментов и пеленок для кошек стационара:ROSE:
Перевел 11 000р. на карту СБ.
P.S.: В теме финансовых отчетов отсутствует файл отчета за сентябрь, а отчет за октябрь не актуален (насколько я вижу).
ОФФТОП
Прошу прощения, но где еще попросить совета?)
Девочки, подскажите, пожалуйста, как поступить. Еду завтра на передержку к своей кошке, а там две другие заболели кальцевирозом.
Потом, естественно, я вернусь домой - как мне обезопасить моих домашних? Настолько ли это опасно, что надо чуть ли не сжечь одежду?
Спасибо большое!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 531
- 532
- 533
- 534
- 535
- 536
- 537
- 538