Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Ulyana писал(а):
Оксана, добрый вечер!
отправила на Вашу карту 1000 руб для Жасмин с карты ***6980

Ульяна, деньги
пришли. Большое спасибо! Flowers

Leron писал(а):
В стационар просят лекарства:
- Аквалор экстра форте (струя) усиленного противовоспалительного действия
- каместат
- фоспринил
- гамавит
- иммунофан
- желтые катеторы

иммунофан в субботу передали. он прямо так в субботу УЖЕ кончился??????? плюс передали те лекарства, которые просила СА. вот надо какой-то нормальный порядок наладить передчаи информации, а то какая-то неразбериха:( все ходят, что-то узнают, что-то пишут Sad была четкая договоренность с СА, что нужды озвучивают либо она, либо Николай. вот от них и принимаю информацию по нуждам.

в понедельник опять буду звонить СА, уточнять по количествам и составу списка лекарств для кошек.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

Leron писал(а):
Посоветуйте, может кто-нибудь знает ХОРОШУЮ передержку, куда можно будет устроить малявку после лечения в клинике?

наша передержка, куда мы чаще всего вывозим приютских кошек, котят не берет.

а что касается других передержек, то из моего личного опыта (когда мне нужно было определить двух помиравшх в деревне под троциком котят (см в подписи)) самая надежная передержка оказалась дома, в ванной. так все было под контролем.
Лера, если рискнешь к себе вывезти, клетку найдем.

любая нормальная передержка не выпустит котенка после рино к другим кошкам, чтобы не рисковать здоровьем других кошек.

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Myr-li
аватар: Myr-li
ВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

Привезла лекарства,которые просили(кроме желтых катетеров), отдала СА. Сегодня у кисенышей были посетители,две новые девушки, спасибо им за внимание и корм кошкам.

oksana

Myr-li писал(а):
Привезла лекарства

Полина, спасибо! Flowers

Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

Myr-li писал(а):
Привезла лекарства,которые просили

Спасибище огромнейшее!!! Flowers

Helenmilova
аватар: Helenmilova
Пользователь

oksana писал(а):
Лера, если рискнешь к себе вывезти, клетку найдем.

у меня есть свободная клетка, большая, если что.

Leron

oksana писал(а):
наша передержка, куда мы чаще всего вывозим приютских кошек, котят не берет.

Да, мне Лена Сотникова сказала, потому и спрашиваю, может кто другие варианты знает Sad

oksana писал(а):
самая надежная передержка оказалась дома, в ванной. так все было под контролем.
Лера, если рискнешь к себе вывезти, клетку найдем

Я тоже так думаю... И если бы дело было только в клетке Sad
У меня сейчас живет подобрашка: трехмесячный больной котёнок со сломаной лапкой. Так маман из меня кишки на кулак мотает каждый день на тему "тут не кото-общежитие" и "ты мне обещала никаких зверей, кроме уже имеющихся, не брать" Sad

Leron

oksana писал(а):
Беня прям пользовался популярностью!
За последнюю неделю на него пришло две заявки! Хотя внешне он ничем не привлекателен. Видать, харизма

Беня то не привлекателен? Shocked Ну, это Вы зря! Бенечка очень красивый! У него такая благородная окраска, напоминающая животных африканской саванны, переходы цвета интересные. И сложением он похож не то на льва, не то на пуму, такой грациозный хищник. Ну и обаятельный он непомерно! Happy

Елена Сотникова
аватар: Елена Сотникова

В субботу кошка Марта отправилась в клинику на лечение. По результатам первичного осмотра, зубы ей удалять не будут, пока подлечат, заодно сделают все анализы.
В субботу в приюте Светлана и Елена приобрели сувенирного мыла на общую сумму 900 рублей Flowers. Денежки пойдут на лечение Марты.

oksana

Елена Сотникова писал(а):
Денежки пойдут на лечение Марты.

Лечение Марты полностью будет оплачено из нашей сувенирной копилки.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade