- Войдите на сайт для отправки комментариев
Оксана, добрый вечер!
отправила на Вашу карту 1000 руб для Жасмин с карты ***6980
Ульяна, деньги
пришли. Большое спасибо!
В стационар просят лекарства:
- Аквалор экстра форте (струя) усиленного противовоспалительного действия
- каместат
- фоспринил
- гамавит
- иммунофан
- желтые катеторы
иммунофан в субботу передали. он прямо так в субботу УЖЕ кончился??????? плюс передали те лекарства, которые просила СА. вот надо какой-то нормальный порядок наладить передчаи информации, а то какая-то неразбериха:( все ходят, что-то узнают, что-то пишут была четкая договоренность с СА, что нужды озвучивают либо она, либо Николай. вот от них и принимаю информацию по нуждам.
в понедельник опять буду звонить СА, уточнять по количествам и составу списка лекарств для кошек.
Посоветуйте, может кто-нибудь знает ХОРОШУЮ передержку, куда можно будет устроить малявку после лечения в клинике?
наша передержка, куда мы чаще всего вывозим приютских кошек, котят не берет.
а что касается других передержек, то из моего личного опыта (когда мне нужно было определить двух помиравшх в деревне под троциком котят (см в подписи)) самая надежная передержка оказалась дома, в ванной. так все было под контролем.
Лера, если рискнешь к себе вывезти, клетку найдем.
любая нормальная передержка не выпустит котенка после рино к другим кошкам, чтобы не рисковать здоровьем других кошек.
Привезла лекарства,которые просили(кроме желтых катетеров), отдала СА. Сегодня у кисенышей были посетители,две новые девушки, спасибо им за внимание и корм кошкам.
Привезла лекарства
Полина, спасибо!
Привезла лекарства,которые просили
Спасибище огромнейшее!!!
Лера, если рискнешь к себе вывезти, клетку найдем.
у меня есть свободная клетка, большая, если что.
наша передержка, куда мы чаще всего вывозим приютских кошек, котят не берет.
Да, мне Лена Сотникова сказала, потому и спрашиваю, может кто другие варианты знает
самая надежная передержка оказалась дома, в ванной. так все было под контролем.
Лера, если рискнешь к себе вывезти, клетку найдем
Я тоже так думаю... И если бы дело было только в клетке
У меня сейчас живет подобрашка: трехмесячный больной котёнок со сломаной лапкой. Так маман из меня кишки на кулак мотает каждый день на тему "тут не кото-общежитие" и "ты мне обещала никаких зверей, кроме уже имеющихся, не брать"
Беня прям пользовался популярностью!
За последнюю неделю на него пришло две заявки! Хотя внешне он ничем не привлекателен. Видать, харизма
Беня то не привлекателен? Ну, это Вы зря! Бенечка очень красивый! У него такая благородная окраска, напоминающая животных африканской саванны, переходы цвета интересные. И сложением он похож не то на льва, не то на пуму, такой грациозный хищник. Ну и обаятельный он непомерно!
В субботу кошка Марта отправилась в клинику на лечение. По результатам первичного осмотра, зубы ей удалять не будут, пока подлечат, заодно сделают все анализы.
В субботу в приюте Светлана и Елена приобрели сувенирного мыла на общую сумму 900 рублей . Денежки пойдут на лечение Марты.
Денежки пойдут на лечение Марты.
Лечение Марты полностью будет оплачено из нашей сувенирной копилки.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 535
- 536
- 537
- 538
- 539
- 540
- 541
- 542
- 543