- Войдите на сайт для отправки комментариев
Домашние кошки должны быть привиты,тогда и проблема будет сведена к минимуму.
Если кошки не привиты,инфекцию можно принести в дом необязательно на одежде но и на коже волосах
Спасибо Анне и Катерине за вещи для кошек:ROSE:
Еду завтра на передержку к своей кошке, а там две другие заболели кальцевирозом.
Потом, естественно, я вернусь домой - как мне обезопасить моих домашних? Настолько ли это опасно, что надо чуть ли не сжечь одежду?
Никак не привью своих кошаков (пыталась уже, но в ветеринарке сказали, что сначала маленько подлечиться надо - вот, лечимся). Посему снимаю сапоги в подъезде, захожу по возможности не до чего не дотрагиваясь, всю одежду, включая куртку с себя - сразу в стиральную машинку на режим 90" с последующей сушкой часа на полтора, чтобы в пекле сдохло то что не отстиралось
а самоё себя - в душ на санобработку. Отмытые в химикалиях сапоги (говорят отбеливатель лучше всего отмывает, а там в чем есть в том и мою) и походный рюкзак живут завязанные в пакеты, вне зоны досягаемости зверья.
Ну, как-то так 
Увы, и прививки прошибаются на раз...
Leron, спасибо! Действительно, кроме изоляции себя от котанов ничего не изобрели)))
Перевел 11 000р. на карту СБ. P.S.: В теме финансовых отчетов отсутствует файл отчета за сентябрь, а отчет за октябрь не актуален (насколько я вижу).
Сергей, деньги пришли. большое спасибо!
за сентябрь финотчет был, только действительно его не было видно, так как я не поставила галочку с окошке, прошу прощения за невнимательность - сейчас подправила. спасибо! отчет за сентябрь теперь должен быть виден, я его вижу. если опять не видно, пишите, будем выяснять.
за октябрь пока не сводила, поэтому пока не актуальный, обычно стараюсь делать один промежуточный в середине месяца, второй уже в самом конце месяца. каждый день править не получается
чеки за первую половину октября смогу отсканировать завтра, тогда можно будет посмотреть промежуточный отчет за октябрь.
были в приюте в субботу
отвезли корма в вольеры и стационар, пеленки, лекарства.
Лекарства нужны ещё! Похолодало, все болеют
В неграниченных количествах просят купить:
- Ронколейкин (лучше флаконы по 10 мл, где 2000000 мг - так больше и дешевле)
- Иммунофан
- Форвет
Кто поедет на неделе - sos! Купите, пожалуйста лекарства!
Троих котеев забрали в стационар. Из них два похоже с вируснёй.
Также в стаце нужен мягкий корм - котятам, которые выздоравливают и начинают есть сами и другим болезным зверям.
Сегодня забрали черного котенка с белым носом, одного из шести, которые с кошкой сидят.
прививки прошибаются на раз...
да, я тоже слышала, что и прививки пробиваются
но все же они дают хоть какую-то защиту. на мой взгляд, х лучше сделать.
В неграниченных количествах просят купить
в неограниченных дороговато будет, если учесть что 5 ампул форвета стоят 2250 руб
попробую завтра уточнить, сколько примерно нужно лекарств
Лекарства нужны ещё! Похолодало, все болеют
В неграниченных количествах просят купить:
- Ронколейкин (лучше флаконы по 10 мл, где 2000000 мг - так больше и дешевле)
- Иммунофан
- Форвет
Кто поедет на неделе - sos! Купите, пожалуйста лекарства!
Троих котеев забрали в стационар. Из них два похоже с вируснёй.
Также в стаце нужен мягкий корм - котятам, которые выздоравливают и начинают есть сами и другим болезным зверям.
Сегодня забрали черного котенка с белым носом, одного из шести, которые с кошкой сидят.
созвонилась с врачами приюта
заказали кучу всяких лекарств, весьма недешевых
оплачивать будем из кошачьей сувенирной копилки.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 532
- 533
- 534
- 535
- 536
- 537
- 538
- 539
- 540