- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ирина!!! не обращайте внимания !!! все отлично знают как много Вы делаете для пушистиков!!! А кому не нравиться или есть какие сомнения, то могут попробовать сами поработать . Критиковать легко )))))
Спасибо за добрые слова:ROSE:
люди разные бывают,нам вот с Лерой пытались все деньги из кошелька всучить в стационаре девушка,которая видимо первый раз приехала "Возьмите все"...и без залней мысли,...мы ей конечно объяснили,что лучше на карту...но она прям готова была последнюю рубашку отдать
нам вот с Лерой пытались все деньги из кошелька всучить
Во-во!
А эта побоялась, что Ира разом съест аж четыре килограмма вкуснейшего Вискаса и глазом не моргнёт!
Ира,а как узнать номер карточки Сбербанка,куда денежку можно перевести кошам?
Приложение | Размер |
---|---|
567422.jpg | 66.89 КБ |
idF42bdcxmg-e1368908529931[1].jpg | 81.9 КБ |
Напишите Оксане. Спасибо!
Ага, именно пор Бога согласна =)Да и про любовь, я лично, всех приютских, особенно кошка по имени Льюис
Да, это моя подруга Настя, а рядом с ней была я, мы приехали из другого приюта, где Настя - волонтер, а я привозила лекарства в наш приют. По дороге мы пробили два колеса, ехали долго, не думала, что кого-то застану и постеснялась спросить "вы кто?" Вот так друг друга заочно и знаем)))
Перечислил 5000р. на карту СБ
Сергей, деньги пришли. Большое спасибо!
Сегодня заезжала в приют,привезла вещи для кошек,спасибо Ольге:
новые котики все очень красивые и добрые,начинают оттаивать и выходить знакомиться
всех подкормила.
Требуеться Гептрал для кота Рона и шприцы 2 куб.:SAD:котик в стационаре пока на лечении
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 621
- 622
- 623
- 624
- 625
- 626
- 627
- 628
- 629