- Войдите на сайт для отправки комментариев
Хотела фотки вставить, не получилось,тяжелые очень
А жаль! А мы бы посмотрели!
Что в лоток пошла сразу - это замечательно! Очень важный момент, однако!
Из двух её сестричек, оставшихся в приюте, одна тоже оооочень ласковая стала. Такая смешная настырная мини-кошка, совсем мелкая и очень настойчивая - если гладят не её, втискивается между рукой и другим котом и нахально отжимает его в сторону
А вторая сестричка осторожничает пока.
с карты *9837 1555р котикам
есть неопознанный перевод. чей?
разобрались
6023 руб кошкам от Глеба
с карты *9837 1555р котикам
Маша, есть такое поступление! Спасибо!
и еще пришли 2000 руб от подруги Юлии1
Всем огромное спасибо за помощь!
А жаль! А мы бы посмотрели!
Ну может получится их как-то сжать, я не очень сильна в этом вопросе. Попрошу "помощь друга". Кошка правда очень классная. И в машине себя идеально вела, а ехали долго, около 2-х часов.Так она спала всю дорогу на ручках. Сестрички у нее тоже очень хорошенькие, я с одной из них тоже общалась в прошлую субботу. Сначала вроде побаивалась, а потом как размурчалась и не отпускает от себя. Эх почему квартира не резиновая! Забрала бы и сестричку и Софи (трогательная девочка,жалко ее очень).
Шприцы на 2 мл и пр. практически всегда есть в аптеках самсон-фарма. И дешевле, чем везде. На их сайте можно смотреть наличие по адресам, аптек сети уже много. Сайт можно найти по любому поисковику.
Я 30 штук ПОКА взяла, но принести смогу только в след. субботу. Хочу ещё взять, могу 2-шек, но если другой размер уже будет ещё нужен - напишите. Работаю недалеко от одной из аптек.
Кстати, вопрос: к скольки теперь приезжают наши волонтеры-кошатницы, чтоб знать к скольки подгребать.
И второй вопрос: на пропуск какие сейчас документы предоставлять? Хочу всё-таки получить, чтоб хоть девочек не дёргать к охране, когда приходить доводится.
завтра волонтеры будут к 10-00
на пропуск пока документы не принимают.
По выходным приезжаю пораньше т.к. дел много,Женя пиши в личку если что.
Сегодня были в приюте привезли много нужных и полезных вещей,корм,лекарства!
Всех проведали и подкормили
Спасибо всем кто помогает!
Анна,Оля,Ириша спасибо за вещи и лек-ва:ROSE:
В новый дом уехал кот Дорофей:YAHOO:
Замечательные новости! Не задержался на долго красавчик Дорофеюшка в приюте. Очень здорово!
Конечно,такая лапка. Такой взгляд. Мама сразу нашла его.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 623
- 624
- 625
- 626
- 627
- 628
- 629
- 630
- 631