- Войдите на сайт для отправки комментариев
Я, новичок, чаёв в приюте не пила, когда ушла (в начале второго, так как дел прорва ещё была дома) - записано в журнале охраны + возвращалась с четверть дороги за забытым у охраны инвентарем, и сразу обратно, домой.
чаёв в приюте не пила,
Женя, я не обвиняю кого-то конкретно, я просто прошу всех быть аккуратными. спасибо!
Я на всякий случай написала. Среди тех, кто был, кого видела, вроде все нигде ничего за собой в принципе не оставляли во время кормежки кошек и субботника, а наоборот. И за собой бы тем более убрались бы тогда.
Полтергейст опять, как зимой был.
Среди тех, кто был, кого видела, вроде все нигде ничего за собой в принципе не оставляли во время кормежки кошек и субботника, а наоборот.
да вот и я удивилась, когда девочки в воскресенье про мусор написали такое ощущение, что в кошатник без нас еще кто-то ходит
Мы с Мариной уехали почти в три, чай не пили (у меня дома нет термоса),конфеты не очень люблю и......там такое количество продуктов жизнедеятельности мышей, а я очень впечатлительная.
И к тому же где-то в половине второго вместе с кошкой пошли в стационар. Там и сидели больше часа.
В следующий раз буду показывать, что лежит в рюкзаке.
Кошачкам с карты *9837 1555р
Кошачкам с карты *9837 1555р
Маша, деньги дошли, большое спасибо!
также с общих реквизитов кошкам перевели 2500 руб. из них:
1000 руб для кошек от Kaktus
1000 руб от MagC 1000
500 руб от Нина Александровна И.
Большое всем спасибо!
Девушки, собираю собрание 5 апреля по организационным вопросам по выставке.
Кто отвечает за нее от кошек , сможете присутствовать?
Я отвечаю и смогу присутствовать.
Собираем заказ на футболки поло для участников ярмарок и других мероприятий. Цена 320 рублей. Футболка будет салатового цвета (как на логотипе) с нанесением изображения на спине.
Кому интересно, напишите мне в личку свой размер. Деньги перечислять не надо, изображение обсудим, когда наберем количество 50 штук.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 634
- 635
- 636
- 637
- 638
- 639
- 640
- 641
- 642