- Войдите на сайт для отправки комментариев
Котята не домашние, были все в блохах. Ооочень много блох..
Им недели две. Первый день были слабенькие, сейчас всё хорошо. ттт..
Глазки гноятся немного, чуть позже сдам анализы на респираторные инфекции, если не пройдёт. Сейчас их лечить все равно рано. Кушают хорошо, шумные и очееень милые дети
Олеся спасибо!
Спасибо!!!!!!!
Если кто то может выложить видео, я сниму и отправлю по вотсапу. Я не умею, да и разбираться пока времени нет совсем... Они такие славные детки, словно игрушечные! Очень надеюсь, что с малышами всё будет хорошо. Им сейчас окрепнуть только надо, явно какое то время голодали..
Вотсап у меня есть, выкладывать не очень умею, но попробую и попрошу помощи. Если справлюсь, то выложу, еще на на нашем корпоративном сайте их размещу. Олеся, присылай.
Вотсап у меня есть, выкладывать не очень умею, но попробую и попрошу помощи. Если справлюсь, то выложу, еще на на нашем корпоративном сайте их размещу. Олеся, присылай.
Хорошо, завтра попробую снять няшек
няшек
Олеся, ты их так и назови : Няшик и Нюша
Наташа, хозяйка бывшеприютских экозточек Пуши и Глафиры, сообщила, что вчера умерла Пуша http://vao-priut.org/image/pusha ФИП Глаша не находит себе места. эти кошечки все время вместе держались, они или мама и дочка, или сестрички.
Ужасно жалко Пушу! Так хорошо все складывалось, и в хорошие руки попала, и с Глашей её не разлучили, жить бы и радоваться... Опять этот фип
Спасибо Наталье, что хоть полгода Пуша жила дома, в любви и заботе.
Глаша переживает бедняга - она изначально менее контактная к людям была, а с Пушей они были очень привязаны друг к другу.
пришли
1500р от тошика
6000 р от Глеба
большое спасибо!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 637
- 638
- 639
- 640
- 641