- Войдите на сайт для отправки комментариев
Вот про дачу, да, он в последний год советует, и мне советовал. Но не в виде лечения, а как дополнение. Если кошка до 11 лет ни рожала ни разу и не стерелизована, скачки поведения могут быть ого-го какие, но это, конечно, не оправдание. На счет возможности увидеть опухоль в голове по анализам спорить не буду, я не знаю точно, как этот диагноз ставят. Лечимся уже у него лет пять, осечек не было ни разу. Кота от мочекаменной тоже у него лечили, т-т-т, все в норме. К Е.Н. Обращаемся когда В.В. в отпуске, он сам нам ее рекомендовал как адекватную замену. Они одно время в паре работали, Е.Н. на подхвате была. Но я ей не доверяю, писала выше. Больше в этой клинике ни к кому кроме этих двоих не обращусь, полагаю остальной персонал не компетентным. Все, что я написала сугубо по моему субьективному мнению. Пришла к выводу, что рекомендовать, видимо никому никого не стоит, наши с вами разные истории у одних и тех же врачей тому подтверждение. Очень жаль вашу девочку!
Сегодня в приют мы привезли наполнитель,корм,лек-ва
Всех проведали и накормили.
Девочки привозили сувенирную продукцию,все очень красивое и ароматное,проводили акцию в поддержку кошки Люси!
Кто не успел приобрести-много потерял!
В стационаре опять новенькие-красивые и ласковые!
Домой никто не уехал?
В том то и дело, что кому-то хороший,кому-то нет,тут так тяжело, тем более животные сказать не могут,где,что и как болит.
Спасибо, конфетка моя,девочка.
отписалась в теме кошек на передержках, копию сюда тоже
По результатам рассылки разным врачам разных клиник анализов и снимков Люси, все врачи единогласно предположили опухоль, а не коллапс трахеи как таковой.
8 марта в клинике Медвет Люсе сделали эндоскопию для уточнения диагноза.
Операцию делала бригада хирургов во главе с И.Ф.Вилковыским, главврачом сети клиник Медвет.
Поскольку врачи не были уверены, что Люся перенесет даже один наркоз, с врачами была четкая договоренность, что в ходе эндоскопии при возможности Люсе установят стент (в клинике он имелся в наличии, а врачи такие операции в этой клинике делали неоднократно) либо будет удалена предполагаемая опухоль.
Во время операции была найдена огромная опухоль, которая проросла в трахею и пищевод. Неоперабельная Но без удаления или уменьшения этой опухоли Люся сама не начала бы есть уже никогда.
Чисто теоретически можно было попробовать установить две трубки в пищевод (последние три дня Люся сама уже не ела, жила только за счет капельниц) и трахею, так как опухоль уже мешала дышать. Кошке фактически нельзя было бы двигаться, чтобы эти трубки не сместились, и попробовать сделать курс химиотерапии, во время которого в ней стояли бы эти трубки. В том состоянии, в котором Люся уже была, курс химиотерапии она не перенесла бы Я приняла решение не мучить кошку и отпустить ее.
Спасибо всем, кто старался помочь Люсе! До того, как опухоль начала убивать Люсю, она несколько месяцев пожила в очень хороших условиях, с хорошим кормом и уходом и ни в чем не нуждалась. Она даже визуально стала выглядеть намного лучше и появилась надежда на ее полное выздоровление. и поэтому вдвойне обидно и горько, что так все вышло.
Я перечислю 2000 на Люсю вам на карту сегодня,
Татьяна, деньги пришли, большое спасибо!
Также пришли 10 000 для Люси от Кати (хозяйуи кота Жоржа), большое спасибо!
Татьяна и Катя,
напишите мне, как распорядиться этими средствами, так как дорогостоящую операцию по стентированию не делали, а все расходы по эндоскопии мы покроем из сувенирной копилки.
Спасибо вам за помощь и поддержку!
Перевел 5000р. на карту СБ.
Сергей, деньги пришли, спасибо большое!
Оксана, перевела вам на карту 3000р для кошек приюта. карта 6760
Грустные новости. Кошке бы как раз жить и жить, а она всё равно ушла... Представляю, как тяжело было принимать это, увы единственно верное, решение. Невеселый праздник получился...
Оксана, вопрос возник. Переводила с киви на общий киви копеечку недавно, отписывалась в теме финансов, там ответили, что получено. А на кошачью карту перевели вообще? И снова прошу - напишите в личку номер кошачьей карты, фиг с ними, с процентами, но что-то надоели эти непонятки долгоиграющие с переводами.
А на кошачью карту перевели вообще?
Женя, обо всех переводах с общих реквизитов я отписываюсь в этой теме. можно полистать и проверить, я точно уже и не помню.
если была пометка, что для кошек, то девочки точно переведут.
Если пометки не было, то девочкам будет сложно понять, кому и для кого перевод.
Оксана, перевела вам на карту 3000р для кошек приюта. карта 6760
Ольга, деньги пришли. Спасибо большое!
Пометка была при переводе - всё время пишу в комментах перевода "для кошачьих нужд". Ну видимо ещё не успели перевести.
Мария Дегтярева через Лену Сотникову передала кошкам приюта 20 000 руб
Мария, большое спасибо!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 630
- 631
- 632
- 633
- 634
- 635
- 636