Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Humster
аватар: Humster
Пользователь

Вот про дачу, да, он в последний год советует, и мне советовал. Но не в виде лечения, а как дополнение. Если кошка до 11 лет ни рожала ни разу и не стерелизована, скачки поведения могут быть ого-го какие, но это, конечно, не оправдание. На счет возможности увидеть опухоль в голове по анализам спорить не буду, я не знаю точно, как этот диагноз ставят. Лечимся уже у него лет пять, осечек не было ни разу. Кота от мочекаменной тоже у него лечили, т-т-т, все в норме. К Е.Н. Обращаемся когда В.В. в отпуске, он сам нам ее рекомендовал как адекватную замену. Они одно время в паре работали, Е.Н. на подхвате была. Но я ей не доверяю, писала выше. Больше в этой клинике ни к кому кроме этих двоих не обращусь, полагаю остальной персонал не компетентным. Все, что я написала сугубо по моему субьективному мнению. Пришла к выводу, что рекомендовать, видимо никому никого не стоит, наши с вами разные истории у одних и тех же врачей тому подтверждение. Очень жаль вашу девочку! Crying

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Сегодня в приют мы привезли наполнитель,корм,лек-ва
Всех проведали и накормили.
Девочки привозили сувенирную продукцию,все очень красивое и ароматное,проводили акцию в поддержку кошки Люси!
Кто не успел приобрести-много потерял!Crazy
В стационаре опять новенькие-красивые и ласковые!

------------------------------

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Калибри писал(а):

Домой никто не уехал?

Елена

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Humster писал(а):

В том то и дело, что кому-то хороший,кому-то нет,тут так тяжело, тем более животные сказать не могут,где,что и как болит.
Спасибо, конфетка моя,девочка.

Елена

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

отписалась в теме кошек на передержках, копию сюда тоже

По результатам рассылки разным врачам разных клиник анализов и снимков Люси, все врачи единогласно предположили опухоль, а не коллапс трахеи как таковой.

8 марта в клинике Медвет Люсе сделали эндоскопию для уточнения диагноза.
Операцию делала бригада хирургов во главе с И.Ф.Вилковыским, главврачом сети клиник Медвет.
Поскольку врачи не были уверены, что Люся перенесет даже один наркоз, с врачами была четкая договоренность, что в ходе эндоскопии при возможности Люсе установят стент (в клинике он имелся в наличии, а врачи такие операции в этой клинике делали неоднократно) либо будет удалена предполагаемая опухоль.

Во время операции была найдена огромная опухоль, которая проросла в трахею и пищевод. Неоперабельная Crying Но без удаления или уменьшения этой опухоли Люся сама не начала бы есть уже никогда.
Чисто теоретически можно было попробовать установить две трубки в пищевод (последние три дня Люся сама уже не ела, жила только за счет капельниц) и трахею, так как опухоль уже мешала дышать. Кошке фактически нельзя было бы двигаться, чтобы эти трубки не сместились, и попробовать сделать курс химиотерапии, во время которого в ней стояли бы эти трубки. В том состоянии, в котором Люся уже была, курс химиотерапии она не перенесла бы Crying Я приняла решение не мучить кошку и отпустить ее.

Спасибо всем, кто старался помочь Люсе! До того, как опухоль начала убивать Люсю, она несколько месяцев пожила в очень хороших условиях, с хорошим кормом и уходом и ни в чем не нуждалась. Она даже визуально стала выглядеть намного лучше и появилась надежда на ее полное выздоровление. и поэтому вдвойне обидно и горько, что так все вышло.

Humster писал(а):
Я перечислю 2000 на Люсю вам на карту сегодня,

Татьяна, деньги пришли, большое спасибо!
Также пришли 10 000 для Люси от Кати (хозяйуи кота Жоржа), большое спасибо!

Татьяна и Катя,
напишите мне, как распорядиться этими средствами, так как дорогостоящую операцию по стентированию не делали, а все расходы по эндоскопии мы покроем из сувенирной копилки.
Спасибо вам за помощь и поддержку! Flowers

FatCat писал(а):
Перевел 5000р. на карту СБ.

Сергей, деньги пришли, спасибо большое!
Flowers

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

murch82
аватар: murch82
Пользователь

Оксана, перевела вам на карту 3000р для кошек приюта. карта 6760

Kaktus
аватар: Kaktus
Пользователь

oksana писал(а):

Грустные новости. Кошке бы как раз жить и жить, а она всё равно ушла... Представляю, как тяжело было принимать это, увы единственно верное, решение. Невеселый праздник получился... Crying
Оксана, вопрос возник. Переводила с киви на общий киви копеечку недавно, отписывалась в теме финансов, там ответили, что получено. А на кошачью карту перевели вообще? И снова прошу - напишите в личку номер кошачьей карты, фиг с ними, с процентами, но что-то надоели эти непонятки долгоиграющие с переводами.

oksana

Kaktus писал(а):
А на кошачью карту перевели вообще?

Женя, обо всех переводах с общих реквизитов я отписываюсь в этой теме. можно полистать и проверить, я точно уже и не помню.
если была пометка, что для кошек, то девочки точно переведут.
Если пометки не было, то девочкам будет сложно понять, кому и для кого перевод.

murch82 писал(а):
Оксана, перевела вам на карту 3000р для кошек приюта. карта 6760

Ольга, деньги пришли. Спасибо большое! Flowers

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Kaktus
аватар: Kaktus
Пользователь

oksana писал(а):

Пометка была при переводе - всё время пишу в комментах перевода "для кошачьих нужд". Ну видимо ещё не успели перевести.

oksana

Мария Дегтярева через Лену Сотникову передала кошкам приюта 20 000 руб
Мария, большое спасибо! Flowers

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade