Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Helenmilova
аватар: Helenmilova
Пользователь

Да, мой тоже разместили. Не могу промолчать. Последним перлом была добрая бабушка, которая хочет кошку на доживание. Долго рассказывала как она кормит дворовых и спасает с улицы котов. При этом дома у нее оба пола животных, а котят она топит и стерилизовать боже упаси - грех. Вот что у людей в голове реально неясно. И главное не понимает человек реально, что она не права, считает себя спасителем!!! Газеты бесплатные вообще не вариант для пристройства(

Олеся_МОМИ
аватар: Олеся_МОМИ
Пользователь

Leron писал(а):

Согласна с Leron.
Человек хотел помочь, ну не разобрался немного.
Очень жаль, что пришлось получать звонки неадеквата, но человек хотел помочь без злого умысла.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Олеся_МОМИ писал(а):
Человек хотел помочь,

Олеся, вы издеваетесь?

насчет добрых побуждений:
http://vao-priut.org/user_blog/pritcha-o-pomoshchi-chitat-vsem-novichkam...
чувствую себя черепахой Wall

какая на фиг помощь? вредительство чистой воды! да еще и, как выясняется, систематическое Sad Надя, Лена (см выше) тоже пострадали. Еще в личку мне одна девушка написала, что ее кошку дали в эту газетенку, замучилась отбиваться от дебилов Sad на момент выхода объявления кошка была пристроена, и если бы тот, кто давал объявление в газету, потрудился уточнить у куратора, девушке не пришлось бы разбираться с последствиями этой тупой помощи Sad

вот ссылка на номер, где вышло объявление на Робина, стр 8 http://www.newsvostok.ru/PDF/11_2015.pdf

из текста про Робина выдернули отнюдь не самые важные для пиара фразы Sad

я уже писала где-то на форуме пару лет назад, что качество звонков из этой газеты ужасающее! и просила мой телефон там не давать. это было давно, даже и вспомню теперь, где в каком обсуждении это было Sad

Helenmilova писал(а):
азеты бесплатные вообще не вариант для пристройства(

в точку!

мой день вчера начался со шквала звонков от желающих сдать кошку в приют. даже позвонили одни "хозяева", кот стал старый и слепой, хотят сбагрить Devil я сначала не поняла, что происходит, подумала, весеннее обострение и что мой телефон берут на сайте вао-приют. потом подтянулись детишки, начали названивать и хихикать Devil Следом нарисовались перекупщики и разведенцы: эти долго и нудно возмущались, зачем породистых животных кастрировали Sad Потом дамочки а-ля барби, которым надо красивую породистую картинку, а лишаи и какашки вне лотка - это фу-фу-фу Sad
далее в ход пошла тяжелая артиллерия: бабушки не в себе, последняя из которых довела меня до истерики: Робина она хотела дедушке, который не встает и ему скучно, и кормить Робина хотела косточками - у них такие вкусные косточки каждый день пропадают Devil ночью звонки продолжились Sad Будет нормальный человек звонить глубокой ночью про кота узнавать ???? Но ночь я выключаю звук на телефоне, так что это не проблема.

Leron писал(а):
В связи с этим предлагаю в рекламных темах прописать правила рекламы кошек, в т.ч., что эта реклама ОБЯЗАТЕЛЬНО согласовывается с ответственными по кошкам.

Лера, ты правда думаешь, что это поможет? В правилах написала http://vao-priut.org/forum/piar-koshek-tolko-koshki, но дуракам закон (=правила) не писан Sad
Буду бороться другим методом.

Напишу жалобу в газету и потребую у них показать мое письменное разрешение на публикацию моих персональных данных, к коим относится номер телефона. Такого разрешения у них нет.
а дальше:
Статья 24. Ответственность за нарушение требований настоящего Федерального закона (Федеральный закон РФ "О персональных данных" (152-ФЗ))
[Закон РФ "О персональных данных"] [Глава 5] [Статья 24]
1. Лица, виновные в нарушении требований настоящего Федерального закона, несут предусмотренную законодательством Российской Федерации ответственность.
2. Моральный вред, причиненный субъекту персональных данных вследствие нарушения его прав, нарушения правил обработки персональных данных, установленных настоящим Федеральным законом, а также требований к защите персональных данных, установленных в соответствии с настоящим Федеральным законом, подлежит возмещению в соответствии с законодательством Российской Федерации. Возмещение морального вреда осуществляется независимо от возмещения имущественного вреда и понесенных субъектом персональных данных убытков

возмещение за моральный ущерб (если конечно газета его выплатит - в это я верю мало) будет направлено на закупку пеленок для стаца. в любом случае, думаю, желание публиковать мой телефон у этой газеты пропадет надолго.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

oksana писал(а):

+1

Bravo

У этой газеты - очень ОСОБАЯ аудитория. Ощущение, что распространяется в спецучреждениях.

----------------------------------
Учусь у собак человечности

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

по моей практике никто из кошек из приюта по газете не пристроился:DEVIL:

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Девочки, напишите Маше Maria123
вроде когда-то она с Восточным округом сотрудничала. Может быть она сможет чем-то помочь и что-то прояснить.

Kaktus
аватар: Kaktus
Пользователь

Ольга Белова писал(а):
У этой газеты - очень ОСОБАЯ аудитория. Ощущение, что распространяется в спецучреждениях.

в порыве гнева праведного, не стоит обобщая закусывать удила, поскольку

Калибри писал(а):
я выпуск получила в ящик

Ольга Белова
Волонтер

Kaktus писал(а):
в порыве гнева праведного, не стоит обобщая закусывать удила

Примите от лица аудитории газеты мои самые глубокие извинения.
А ко всем позвонившим она случайно попала.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Оля, не надо извиняться. Понять это могут те, кто на своей шкуре почувствовал все прелести размещения своего телефона в газете.

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Ольга Белова
Волонтер

Забыла табличку Сарказм прицепить)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade