- Войдите на сайт для отправки комментариев
На сувенирные деньги закупили в вольеры новые комплексы:
Сегодня домой уехал Марсик! http://vao-priut.org/image/marsik-0
Будет в семье вторым котом. Есть ещё взрослая кошка - надеюсь, что кошаки поладят
Хозяева Марсика привезли подстилочки (на складе) и большую упаковку пеленок. Пеленки отдали в стационар, всех покормили. Спасибо!
Касьян мне сегодня вообще не понравился Лежит в домике, не ест, даже голову не повернул. Тяжело ему в приюте...
И в стац его снова сдать рука не поднимается - опять два месяца там просидит, и оставлять его так - тоже не дело
Домой его надо....
Лера спасибо:ROSE:
Сегодня домой уехал Сахарок!
http://vao-priut.org/image/sakharok
Ооочень рада за котика Ребята, спасибо вам! Надеюсь, что всё сложится! Будем ждать приветы из дома
Уважаемые девушки-волонтеры! Предлагаю срочно поменять кличку (имя) котику Касьяну! Имя очень неудачное. С именем Касьян связано много плохого (см. Википедию). Нужно срочно дать котику позитивное имя (кличку), например: Том, Джери, Бингли. У кого какие предложения? Любое другое, но не Касьян. Считаю, что даже кличка влияет на состояние кота. Лера (Лерон) писала, что он неважно себя чувствует. Нельзя его называть Касьяном. Оксана, Ира, Лена, Марина,Лера, Ваши предложения!
Филипп, Артур, Андрюша, Сашка, Кузьмич, Савва, Вовка
извините, речь идёт об этом коте?
я когда взглянула на это фото, подумала как будто от его лица: "Степан Сергеевич. Приятно познакомиться"))) не знаю, почему именно "Сергеевич")) но имя Степан, по-моему, ему идёт)
Нужно срочно дать котику позитивное имя
Прочитала описание характера этого котэ: "матёрый котище с нежной душой и спокойным характером. ... кот созерцатель,.. кот солидный, бегать за верёвочкой и играть с мышкой не станет"
- пришло на ум имя Конфуций
...Хотя, может, лучше подойдет какое-нибудь сильное русское имя - Степан, Савва и т.п.
Степан Кузьмич
Девушки! Молодцы!Степан, Степа, Степушка котику подходит. Слышишь, Степан, не унывай, держи хвост пистолетом !
Если есть еще предложения по имени (кличке), можно предлагать. Если других вариантов нет, можно исправить на сайте "Касьян" на Степан.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 650
- 651
- 652
- 653
- 654
- 655
- 656
- 657
- 658