- Войдите на сайт для отправки комментариев
Мне кажется, что крысе в данной ситуации стоит опасаться вовсе не инфекций
Что верно то верно. У меня жила кошка и крыса в один прекрасный день я нашла свою крыску в корридоре с 4-мя дырками от когтей на животе и как итог крыса умерла у меня на руках свои ощющения описывать не буду, но этот случай до сих пор помню.
крысы тоже разные бывают
Жуть! Заведи я ТАКОЕ дома - коты стали бы жить на люстре! И я вместе с ними....
У меня крыса тоже нападала на котов и кусала их сильно. Коты ее боялись
Они пытались "добыть" друг друга? Коты крысу, а крыса котов?
в один прекрасный день я нашла свою крыску в корридоре с 4-мя дырками от когтей
Вот это я и имела в виду. Ситуация очень трагичная, и нужно быть уверенным, что в порыве злости, обиды, отчаяния и прочих негативных эмоций, не выкинешь кота за дверь. Его даже бить за это бесполезно - это будет напрасное бессмысленное насилие, он не поймет причины.
Не, коты хотели познакомится, а крыса защищалась.
Так и жили - крыска Лариска выходит погулять, коты в ужасе прячутся под диваном )))
Сначала у нас крыса появидась, а потом по очереди два котенка уличных. Крыска строила котов с детства ))
Котов бесполезно ругать за их инстинкты. Они охотники за мышами и крысами, это в крови.
Котов бесполезно ругать за их инстинкты. Они охотники за мышами и крысами, это в крови.
У меня сейчас живет старичек который в первые познакомился с волнистым попугаем примерно в пятилетнем возрасте самое удивительное было то что этот попугай гулял по коту как по бродвею , а на даче на птиц кошак охотился причем своего размера, а он у меня не маленький и так с каждым домашнем животным те что дома трогать нельзя а на улице это добыча.
те что дома трогать нельзя а на улице это добыча
Крысу, однако, угробили
Это всегда риск и нужно идти на этот риск осознанно и подготовившись.
Ведь даже если кот не собирается разделаться с попугаем, крысиком или хомяком, он может просто не расчитать силу в игре и... Он не умеет играть "понарошку" в пол силы.
Мои коты друг друга обожают, но играя могут разнести пол квартиры, только клочья шерсти летят. А более хрупкий зверь может и не выдержать таких игрищ.
Повторюсь, что это не высказывания "за" или "против" и не попытка отговорить брать кота. Только предложение рассмотреть и предусмотреть возможные варианты.
Повторюсь, что это не высказывания "за" или "против" и не попытка отговорить брать кота. Только предложение рассмотреть и предусмотреть возможные варианты.
соглашусь целиком и полностью . нужно смотреть по характеру животного и подумать о крысе как она к этому отнесется плюс ее возраст если крыса молодая это одно а вот если старая так можно и до инфаркта довести понимаю что крысы далеко не у всех вызывают добрые чувства но они очень умные и заботливые .
Согласна.
Крыски очень хорошие и умные существа!!!
в вашем случае было бы очень желательно сначала ознакомиться с литературой
Матчасть уже активно читаю, и отдельное спасибо за ссылки
коту-то будет, будет ли комфортно двум человекам? второй человек согласен на кота?
Да, дело обговоренное, квартира не съемная
И спасибо за ответы!
Теперь назрел еще вопрос: где найти хорошую вет клинику? Начала гуглить это дело, глаза разбегаются и никак нельзя понять, где хорошее место, а где нет. Может быть вы подскажете клиники, которые сами знаете?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 646
- 647
- 648
- 649
- 650
- 651
- 652
- 653
- 654