- Войдите на сайт для отправки комментариев
можно Шайтан назвать
шайтан в переводе черт........
С такими именами аккуратнее. Все таки они много вносят в судьбу животных. У нас был мэйн-кун, мы назвали его Люцифер (если кто помнит кота из диснеевского мультика Золушка, Люцифер - жирный, пушистый и вредный кот ). Вообще, Люцифер переводится "ангел несущий свет", но все считают, что это имя дьявола. Котик у нас сильно и тяжело болел на ровном месте ни с того, ни с сего ((( Нам посоветовали поменять ему имя. Поменяли и болеть перестал. Но мы его и лечили, разумеется. Может совпадение, а может и правда имя влияет так.
клево, пасиб за фотку, есть что вспомнить. Коты не летают, он падают
Почти не заметно, к стате, главное дело сделали
Коты не летают,
Генетический анализ этого существа никто не проводил... Он считается котом исключительно по внешним фенотипическим признакам. И, возможно, считается напрасно - ОН ЛЕТАЕТ!!!
Сегодня был прекрасный день! Я была в приюте! Как Баба Маня в рассказе Оксаны вырвалась из приюта, так "баба" Маня сегодня прорвалась в приют. Прошу извинения у девушек-волонтеров, и прежде всего у Оксаны, что была в приюте без сопровождения, но я не могла не быть сегодня в приюте. Накануне вечером от Лены я узнала, что кошечку Софи хотят забрать из приюта. Но я тоже очень хочу, и Оксана это знает, взять кисюленьку Софи из приюта, чтобы она наконец-то перестала бояться всех и вся и оказалась в своем доме. Поскольку связи с приютом нет, то я решила поехать и все узнать. С утра сбегала в "Пятерочку" и купила кисючкам 100 пакетиков "Феликса" (говядина и курица в желе) и в аптеке 4 упаковки (12 ампул) Преднизолона для больного кисючка и "полетела" в приют. Слава Богу меня пустили на территорию приюта, охранник проводил к руководству. Слава Богу Софи никуда не увезли. Мы поговорили, я все объяснила насчет Софи. Руководство приюта информировало меня, что вопрос кому и какого котика, кошечку отдать решают волонтеры приюта, к мнению которых руководство приюта прислушивается. Руководство приюта планирует провести обследование кошечки Софи на вирусы. Надеюсь, что у Софи будет все в порядке. Я попросила разрешения покормить кисючков. Мне разрешили. Все 100 пакетиков "улетели", даже пришлось с разрешения Иры Калибри добавлять несколько пакетиков, потому-что не хватило (кое-кто шустрый съедал по две порции за себя и за другого кисючка). Я проследила, чтобы скромные кисючки, такие как Франт, Демьян, Софи, Павлик и некоторые другие поели, чтобы у них не отнимали еду. Накормила все вольеры, кроме "карантина". Все сегодня бодро, с удовольствием ели. Порадовали Демьян, Софи, Джет, которые старались не отставать от других в еде. Приятно было смотреть, как после еды все кисючки успокоились, расслабились, пошли нежиться на солнышке. Очень пожалела, что забыла фотоаппарат. Конечно,есть проблемы. Конечно, нужно заниматься и ушками, и глазками. Конечно, к сожалению, полноценного питания в приюте не обеспечишь. Конечно, кисючки грустят в приюте,им приходится уживаться в сообществе, где бывают очень разные характеры. Поэтому очень хочется, чтобы кисючки не засиживались в приюте. Им нужен свой дом. Поэтому кроме Софи, мы с сестрой хотим взять из приюта Лучика, Гришеньку. Думаем и про других кисючков. Понимаем, что сразу всех не возьмешь,что делать это нужно постепенно. Будем стараться. Уважаемые девушки-волонтеры,хочу Вас поблагодарить за Ваши усилия, за Ваши старания, за каждодневную работу, которую Вы делаете для котиков и кошечек приюта.
пришли 3000 руб от Юлии Груздевой.
большое спасибо!
Как хорошо,что у кошек был праздник.
наткнулась на интересную статю о кошках. стоит задусаться об опыте египтян и ввести у нас такой закон и понятия http://www.liveinternet.ru/users/alla-ta/post230173916/
Товарищи, давайте петицию подпишем:
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BC-%D0%B2%D0%...
Нас много, каждый по одной минуте потратит на подпись, может дело пересмотрят.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 683
- 684
- 685
- 686
- 687
- 688
- 689
- 690
- 691