- Войдите на сайт для отправки комментариев
я уже подписала
я уже подписала
Сегодня заезжала ненадолго в приют вот новости:
всех накормила!
Привезла лекарства еще,вещи,пеленки,влажку и пр. нужное в стационар.
Из стационара перевели в вольеры практически всех кошек взрослых(котята и больные взрослые кошки остались в стационаре) в связи с этим расход корма влажного для кормления вольеров резко увиличился,предупреждаю заранее Нужна влажка в вольеры!!! заранее рассчитать сколько уйдет очень проблематично:CRAZY:
Практически во всех вольерах,особенно сторона Б новые кошки,требуеться фотографирование и размещение в каталог,многие очень ласковые и все-все красивые!
есть и робкие их затирают старожилы,кормить их лучше отдельно,а то драки.
Кошкам приюта на неделе передали большой новый комплекс(пока стоит в 10б),лежанки и пр. вещи. Спасибо!
в стационаре очень красивый сиамец стриженый и метис перса
также в стационаре оказался опять наш Бемби,на неделе ему было плохо в вольерах....
Кот черный с мочекаменкой не очень,также как и Шехерезада:CRYING:
Кто будет проведайте новых кошек в 8б-шпротная очень замкнутая
9а-метис сиамки пушистая и 6а трехцветка,ласковая очень но робкая.
[img]vao-priut.org/sites/default/files/IMG_0600_3степан.jpg[/img][img]vao-priut.org/sites/default/files/IMG_0576_3степан.jpg[/img]Уважаемые девушки-волонтеры! Кто знает, как зовут кошечек (котиков), которые сидят в вольерах 4б и 10а. Фотографии, сделанные t.olya(ошибочно были размещены на странице кошечки Софи),Leron (размещены на странице котика Касьяна(Степана)и мной, прилагаются. На личных страницах кошек этих кошечек нет.
Приложение | Размер |
---|---|
1_111.jpg | 28.74 КБ |
2_95.jpg | 25.07 КБ |
IMG_7235.JPG | 31.86 КБ |
IMG_0576_3степан.jpg | 37.15 КБ |
IMG_0600_3степан.jpg | 22.2 КБ |
были в приюте в воскресенье с Лерой, Наташей Фелидат, Леной Сотниковой. Передали в стац сухой корм для взрослых и влажку для котят, немного лекарств. За лекарства спасибо Евгении из Кожухова Также Евгения передала помощь для обследования кошек на передержке - отписалась в теме передержки. Также привезли влажку и сухой корм для вольерных кошек.
PS Вчера я получила в личку поток измышлений от одного очень обеспокоенного "волонтера". "Мадам Зорро", которая в приюте вчера не была, обвинила меня в том, что кошек вчера мы не кормили. Отвечаю здесь: КОРМИЛИ, всех кормили. Это могут подтвердить все те, кто вчера там был.
Я не приемлю стиль общения в виде литья ничем не обоснованного говна в лички, поэтому напишу здесь, дабы обозначить свое к этому отношение. Многоуважаемая "мадам Зорро", лично приглашаю вас в субботу в приют к 10-00. Лично вам доверю перетаскивание мешков и коробок из машины. Вы сможете воочию проконтролировать, что и сколько привозится в приют. Я получу бонус в виде наконец-то небольной после приюта спины. Поднятие мешков весом 15 кг не очень благоприятно отражается на моей спине А физическая активность несомненно благоприятно отразится на вашей фигуре - проверено на себе
ибо за компом трындеть - не кули ворочать....
ах, да. в выходные я еще собираюсь везти влажный корм и вакцины кошкам на передержке. Когда будет ясность, к какому часу я туда поеду, я сообщу в теме передержки. Очень рекомендую вам подъехать на передержку и лично проверить, не сожрала ли я по дороге весь влажный корм, предназначенный для Аллика и Фени, и не вколола ли я себе все закупленные вакцины. ну вдруг?
а вообще по поводу таких "помощников" я довольно понятно выразилась в своей подписи, см ниже синим шрифтом
на третьей фотографии стриженный серый кот из 10а-Захар.
пришли 300 руб от Аркадия кошкам на корм. Большое спасибо!
Добрый день) будет ли завтра кто-нибудь из волонтеров в приюте? Если да, то во сколько, с кем можно созвониться? Купила котам немного корма, собиралась привезти завтра утром, хотела бы помочь с кормлением и т.д.
Добрый день) будет ли завтра кто-нибудь из волонтеров в приюте? Если да, то во сколько, с кем можно созвониться?
я буду с 10-00
пришли 1000 руб от Олеси, большое спасибо!
с карты *9837 1333р
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 684
- 685
- 686
- 687
- 688
- 689
- 690
- 691