- Войдите на сайт для отправки комментариев
Сегодня привезла линолеум и полку (с креплением!). Оставила у котиков на улице напротив вольера Б-9.
Надеюсь пригодится.
А еще вопрос.
Что за котик косоглазик (на фото)? Как зовут его?
Влюбилась!!! Какой он трогательный. Так и хочется обнять и затискать )))
Шипел, когда я любовалась им )) недоступный )))
Приложение | Размер |
---|---|
image.jpg | 35.1 КБ |
Что за котик косоглазик
Этого красавца видела неделю назад, он великолепен! Кот новый, его недавно высадили и пока никак не зовут
В его прекрасные глаза невозможно не влюбиться
Вот у него особенность делает его таким мимимишным, обнять и не отпускать!
Надо придумать ему красивое имя!
Он мне так в душу запал, что хоть бери домой пятым котом.
Уже начинаю мужу рассказывать, как влюбилась с первого взгляда ))) муж недоверчиво косится, скоро выгонит из дома ))) говорит "не иначе как удумала еще взять? Куда ж еще нам? Не надо!"
А я не могу прям, надо чтобы дома везде котики-мурчалки, чтобы спать негде было, потому что кровать в котах )))
На сколько он дикий? Агрессивный?
С другими котами как?
Что о нем известно?
Вот бы заранее знать, как он с другими доминантными котами и с детьми маленькими?!
Кот новый, его недавно высадили и пока никак не зовут В его прекрасные глаза невозможно не влюбиться
А разьве не его назвали "50-sent"? кажется как раз из-за косоглазия когда мы котят фоткали там еще собака была (не помню как зовут)ты еще мечтала чтоб он наконец поправился и перестал быть вечным госте стационара
там еще собака была (не помню как зовут)ты еще мечтала чтоб он наконец поправился и перестал быть вечным госте стационара
Шумную собаку зовут Толик, я регулярно молюсь об его здравии, чтобы он наконец "выписался" из стационара и перестал там гавкать пугая больных кошек. И здоровых тоже... Эдакая бестолочь этот Толик, его пристроить только к глухому хозяину можно, нормальный свихнется через полчаса
А разве не его назвали "50-sent"? кажется как раз из-за косоглазия
Точняк Я забыла совсем!
были у кошек в субботу.
всех проведали, угостили. кошек очень много и котят тоже
домой уехала девочка ласкушка из 1а:) новые хозяева уже отписались в теме пристроенных.
получше выглядят котята из бабкинского вольера. но у них карантин там совсем малышики, с ладошку.
в субботу 500 руб кошкам на корм оставила Елена
пришли на карту с общего ЯК такие переводы минус комиссия
8 723 руб. 30 коп. на вашу карточку 6761 96** **** **27 32.
Вот что он написал: «4000 - elenviola на рекламу кошек Льюиса и Изабель, 5000 - mpetrov1983».
500 руб + 700 руб от Марины Даниловой
Большое всем спасибо!
Котика косоглазого зовут 50сент-имя шуточное, дала ему из-за одной смешной истории с 5копеечной монетой и котом.Описывать долго но очень смешно.
Кот ладит с другими котами,когда заходила кормить то он пропускает всех других поесть,сам тактично подходит потом.
кот очень забавный,не дикий,просто пока идет процесс привыкания к вольеру,появился совсем недавно вместе с котом Борисом из 10а,где Гриша. Ест что дадут,видимо прошлая жизнь не баловала его разносолами.
Вот бы заранее знать, как он с другими доминантными котами и с детьми маленькими?!
Один бог знает,все в процессе выясняеться,приезжайте его навещать- присмотритесь,пообщайтесь с ним в вольере подольше.
в субботу кормили он не шипел
С ним в вольере несколько котов доминантов,Балу например не даст себя в обиду. Ладят как то все.
да и кошки такие бывают ого-го! Ладушка например всех котов в вольере строит!
Спасибо за информацию
Я приезжаю по воскресеньям в приют в сектор А, пока с собаками вожусь, освобождаюсь поздно и никого из волонтеров у кошек не застаю, а без волонтеров в вольеры к котикам не захожу, только посмотрю немного в уличных вольерах.
Надеюсь получится все таки с волонтерами зайти потискать котиков ))
Пока начну очередную психологическую атаку на мужа.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 687
- 688
- 689
- 690
- 691
- 692
- 693
- 694
- 695