- Войдите на сайт для отправки комментариев
Кто может подсказать! У домашнего кото разлиз на лапке что это может быть
Девушки, кто-нибудь поедет в приют сегодня-завтра?
Я хотела бы присоединиться, буду на машине и могу подхватить от Выхино/Новогиреево.
четверг санитарный день в приюте.
Кто может подсказать! У домашнего кото разлиз на лапке что это может быть
только врач может подсказать.
Сегодня были в приюте с Мариной!
Привезли корм,пеленки,детское питание и особенно нужно было детское молоко кошачье РК,в стационаре им выпаивают совсем крошечных котят.
Новостей много,уж незнаю с чего и начать
О хорошем: В новый дом уехали: Бублик (молодой ласковый черный котик)
Джин(пацан,любимец волонтеров и просто клевый кот)
Мышка(трепетная серенькая кошечка,мечтавшая о доме как о чуде)
и Матильда(серьезная роскошная красавица)
Также нам сказали в стационаре что котик Макс вернулся к прежним хозяевам.....тут конечно не мне решать но....
Всех накормили и навестили,пообщались,дабы были в приюте долго...
СРОЧНО! нужны новые фото -сейчас перевели кошек новых в вольеры,нужно размещать в каталог! Хотя бы тех чьи фото есть: особенно вольер 1а ,полностью,Бетти, и других.
А сейчас о печальном: На неделе умерла Шехерезада ,кошка с большим и добрым сердцем и с огромной светлой кошачьей душой! Она долго боролась за свою жизнь,но к сожалению.......
Мама кошка как мы ее называли.....
Также внезапно и неожиданно умер кот Тарас-моя любовь.... добрый большой серый кот,недавно появившийся в приюте но сумевший очаровать врачей и волонтеров.....реву....котик запал в душу...
также умер котик белый в стационаре(Лера не хотела расстраивать тебя) сама в шоке.
Так что вот такой день
в приют нужны пеленки,кошек много:CRAZY:
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_zhivotnyh/pelenki_9060_4060_6310...
Есть такой вариант пеленок это получается дешевле чем в ашане.
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_zhivotnyh/pelenki_dlya_zhivotnyh...
Или это.
Добрый день, мне хотелось бы узнать в каких помещениях/вольерах живут кошки.(Извените за такой вопрос, просто сама не могу в приют приехать)
Пришли
1000 руб от Ульяны для кошки Жасмин
400 руб от Аркадия на корм кошкам
2000 руб передали кошкам приюта хозяева кота Герцога, подопечного Иры Щербаковой
Всем огромное спасибо!
Сегодня были в приюте с Русланом и Наташей (Felidat), котовник покормлен по полной программе (первое, второе, третье и компот). Совместными усилиями пробовали вычесать Джета, очень не хотелось его брить, но на нём просто панцирь В результате Джетик забрит (частично, ибо это мероприятие ему быстро надоело, он нагадил на стол, отъел Наталье палец - она у нас, походу, самая вкусная, вспоминаем операцию антиглист - и категорически отказался от дальнейшего сотрудничества). Жаль я не сфоткала его - полупобритый Джет прекрасен
Вообще день был плодотворный, а под конец даже удалось выяснить судьбу ласкового рыжего котёнка из 1-а, братика недавно уехавшей домой черепаховой котёнки. Итак, для всех кто переживает за рыжика: рыжик жив, выглядит достойно, сидит во втором стационаре, лечится. А умер другой маленький рыжик - тоже очень жалко
внезапно и неожиданно умер кот Тарас
У Тараса не было селезёнки Там была какая-то невразумительная горошина вместо неё...
Хотя раньше Тарасу это не мешало и выглядел он прекрасно, на зависть половине приютских котов...
Машенька (маленькая черно-белая из 1-А) норм, стабильна, говорят долечивается - сама не видела.
Как-то так.
Кто поедет, захватите марлю, пжлст - в стационаре совсем с марлей абзац
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 690
- 691
- 692
- 693
- 694
- 695
- 696